Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall sehen wir uns wieder, toll 😘
absolut zu empfehlen, die unendliche Freundlichkeit des Personals macht die kleinen Diskrepanzen im Bungalow weg. tolles Essen, immer gern wieder. Ich Grüße ganz lieb das liebe Personal, Animation, Service. Kerstin und Heiko, waren in der letzten Woche bei euch 😘
Andi (41-45)Deutschland
Aufjedenfall weiterempfehlenswert
Wenn man schon seit über 10 Jahren im gleichen Hotel Urlaub macht, muss man nix weiter dazu sagen und wir kommen im September nochmal für eine Woche.
Florian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Schönes Bungalow- Hotel. Unglaublich nettes Personal. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt dank der netten Mitarbeiter.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub mit excellentem Service!
Super erholsamer Urlaub! Sehr gepflegte Gartenanlage sowie der hoteleigene Strand. Liegen am Pool und am Meer immer vorhanden. Badetücher liegen im Zimmer bereit und werden automatisch nach vier Tagen gewechselt. Essen abwechslungsreich und geschmacklich perfekt. Service excellent! Personal überaus freundlich. Wurden erst um 19 Uhr abgeholt und haben eine Zimmerverlängerung in der Hochsaison (30€) für unser Zimmer erhalten, dass uns sehr gefreut hat. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt…
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolute Empfehlung 2020
Wir haben mit meiner Mutter eine Woche hier verbracht. Es ist das netteste und bemühteste Team, dass wir seit langem erlebt haben. Der Maitre ist eine kompetente Frohnatur und sorgt stets dafür, dass man sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Der Hotel Manager begrüßt jeden Gast im Laufe des Aufenthalt und schafft eine tolle Atmosphäre. Die Lage ist absolut unschlagbar- das wunderschöne Meer liegt einem zu Füßen und begleitet einen als Augenweide im Speisesaal, an der Bar und auch am Pool. Absolute Empfehlung!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gelungener Urlaub gerade zur Coronazeit.
Saubere Anlage + Zimmer, nettes Personal, super Service. Die Freizeitgestaltung war auch sehr angenehm da jeden Tag etwas neues angeboten wird.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Auch beim zweiten Urlaub in diesem Hotel waren wir wieder total begeistert. Sehr freundliches Personal, leckeres - vor allem auch landestypisches - Essen und ein toller Rundum-Service
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungspotential
Schön und erholsam wie in jedem Jahr / Wir kommen wieder! Eine herrliche, gepflegte Anlage mit Hotel und Bungalows inmitten von Palmen und anderen Gewächsen. Direkt am Sandstrand gelegen mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos). Diese auch am Pool. Die gute Atmosphäre beginnt beim Einchecken an der Rezeption und zieht sich durch alle Mitarbeitergruppen. Sehr positiv wirkt sich hier die Arbeit mit Stammpersonal aus. Man kommt zu Freunden!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kleines freundliches einfaches Hotel.
Schöne grüne Anlage.Nähe zum Strand ist top.Super nettes Personal. Schöner Sandstrand. Geile Bucht. Ruhige Lage. Poolgänger kommen auch auf ihre Kosten. Bushalte-stelle direkt vorm Hotel. Autovermietung auch gegenüber. Wer gerne Strandspaziergänge macht kommt hier voll auf seine Kosten.
Minotaurus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Corona Herbsturlaub
Hier handelt es sich um Bungalows.... Ideal zur Coronazeit.... genügend Abstand. Hier und da könnte man mal was ausbessern.