Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina und Janis(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel ! Wir kommen gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Gartenanlage direkt am feinsandigen Strand ! Guter Rundum-Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder 😊
Heidi(46-50)Deutschland
Schöne Bungalows mit direkter Strandlage
Schöne kleine Anlage, mit kurzer Transferzeit vom Flughafen. Die Bungalows liegen in einer schönen Gartenanlage, mit direkter Strandlage.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Super Lage, das Personal ist unglaublich nett und bemüht sich sämtliche Wünsche zu erfüllen! Im Allgemeinen ist alles sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Trotz Corona kann man sich hier super erholen, da man im Hotel in keinster Weise eingeschränkt wird. Sehr zu empfehlen :)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Eine schöne gepflegte Bungalowanlage mit einem Hotel. Rezeption etwas abseits aber ok. Wir suchten was zum Entspannen und das haben wir hier gefunden.
NN(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Durchschnittliches Hotel
Sehr freundliches Personal & gute Küche. Die Einrichtung ist nur Zweckmäßig und wirkt zum Teil überaltert. Insgesamt sollte der Sanierungsrückstand beseitigt werden. Ansonsten macht die Anlage ein gutes Bild.
Franziska(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit tollen Bungalows - wir hatten einen Gartenbungalow - alles sehr gepflegt. Der Sandstrand ist in wenigen Metern erreichbar und sehr schön - unsere Mädels hatten sehr viel Spaß. Das Essen war superlecker - auch viel griechische landestypische Küche. Die Mitarbeiter des Hotels waren alles sehr freundlich.
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle weiter.
Allgemein sehr schönes Hotel. Das ist Schade ,dass das Meer dreckig war . Essen war gut. Zimmer auch gut .Wir haben Doppeltzimmer gebucht und Bungalow war mit eine Zimmer und 3 Betten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Beach Resort Hotel nahe Heraklion
Tolle Lage nahe Heraklion, super Strand mit Blick aufs Meer UND die Berge, total freundliches Personal, sehr leckres Essen und schön eingerichtete, modernisierte Zimmer. Insgesamt: TOP!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht so toll :(
Zimmer nicht wie abgebildet da nicht alle neu saniert wurden. Den gebuchten Meerblick gab es nicht. Hilfeleistungen vor Ort blieben ergebnislos.
Nastassja (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienferien
Lage, Essen, Mitarbeiter, Strand & Meer top! Nicht weit vom Flughafen ( 20-30 min ) und doch sehr ruhige Lage direkt am Sandstrand. Keine Liegenstuhlgebühr. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und herzlich. Alles sehr sauber und das Essen immer Frisch und Qualitativ. Deutsch sprechende Mitarbeiter. Das Bett war sehr hart aber sonst das Zimmer sehr sauber und schön! Am Abend fehlte Musik / Unterhaltung im Lounge Bereich Kein typisches Kinderhotel Für Kinder nicht viele aktivitäten vorhanden. Hatte aber viele…