Gesamter Hotelbereich und Zimmer waren sehr sauber und schön.Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Großzügige Anlage, direkt am Strand (Hotelbereich).
Kleines Hotel mit sehr nettem Personal Gern wieder
Relativ kleine Hotelanlage mit vielen (neu renovierten) Bungalows. Gleich zu Beginn merkt man die freundliche zuvorkommende Art der Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption (Stifte zum malen damit es unserer Tochter während des check in nicht langweilig wird), der Reinigungskräfte (sehr gut, auch wenn man zusätzlich etwas benötigt) oder im Restaurant/Bar bei Extrawünschen. Auch sprechen alle Mitarbeiter incl. Kinder-/Animation gut deutsch, englisch und französisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter.
Saubere, weiträumige Hotel- u. Bungalowanlage in Wohlfühlatmosphäre. Grosszügige Gartenanlage mit viel Grünfläche. Für Abwechslung ist durch Tennisplatz, Minigolfanlage, Tischtennis und Bogenschiessanlage gesorgt. Zu keiner Zeit unseres Aufenthalts gab es Probleme am Strand oder am Pool Liegen zu bekommen. Diese standen ausreichend zur Verfügung. Personal im Gastronomiebereich war stets sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie der gesamten Anlage war während des Aufenthalts gewährleistet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne kleine Bungalowanlage für ruhigen Urlaub
Kleine Bungalowanlage mit schönem Palmengarten, optimal für ruhigen Familienurlaub.
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal, gutes Essen.
Getränke werden überwiegend in Plastik Einwegbechern ausgeschenkt, vor allem für de4n Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Wohlfühlen !!
Das Hotel ( Bungalow ) ist sehr schön angelegt, sauber und ordentlich
Was für uns noch wichtig war, ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der wir verwöhnt wurden.
Es gibt nichts auszusetzen, und wer da meckert , der soll " wo anders " meckern !!
Wir waren schon zum zweiten mal dort und werden auch ein drittes mal unseren Urlaub hier verbringen !!