Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für diesen Preis gibt es besseres.
Schönes sauberes Hotel in der nähe des Flughafens und der Hauptstadt. Trotzdem sehr ruhige Lage. Auch die Lage am Meer ist sehr gut.
Dietmar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub mit Kleinkind.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Prima für Ruhe suchende Urlauber und Familien mit Baby oder Kleinkinder. Gutes Essen. Nicht die größte Auswahl aber alles in guter Qualität. Die Bungalows bieten eine angenehme Privatsphäre gegenüber größeren Hotels . Gerne wieder. Für Familien mit größeren Kindern ungeeignet. Die Bilder in der Hotelbeschreibung sind authentisch.
Sarah (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen!!
Das Hotel und die Lage sind ein Traum. Die Gartenanlage übertrifft alles!! Die Zimmer immer Top gereinigt. Man fühlt sich wirklich sehr wohl,
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echter Erholungswert! Tolles Hotel !
Das Hotel besticht durch die tolle Lage, die freundlichen Mitarbeiter und einem sehr guten Service. Wir haben uns über die gesamte Zeit ausgesprochen wohl gefühlt. Die Anlage ist gepflegt und und durch die kleinen Bungalows nicht überlaufen. Das Personal betreut die Gäste sehr individuell und man hat hier kein Gefühl von Massentourismus. Unbedingt wieder!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich empfehlen
Der erste Eindruck von Hotel war sehr gut. Das Personal hat uns freundlich empfangen und wir waren mit dem Service insgesamt zufrieden.
Grazzia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für mich immer wieder gerne
Sehr tolle grosse Anlage..sauber ..abwechslungsreich....viele liege Möglichkeiten....angenehm ...aber ohne Auto mir persönlich zu weit von allem weg ..kein Problem..hatten eins waren abends gerne mal paar Orte weiter
Onur (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel für die Entspannung Und Genuss
Das perfekte Hotel für ein erholsamen und ruhigen Urlaub. Mit perfekter Strandlage. Perfekter Service und sehr leckeres Essen.
David und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren für 10 Tage dort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Strand direkt vor der Tür. Alles kurz erreichbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eher Jugendherberge als 4-Sterne Hotel
Das Hotel besteht hauptsächlich aus mehreren Bungalows und befindet sich auf einer sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Anlage mit privatem Strandabschnitt. Auch die Lage ist ideal. Kurzer Weg zum Flughafen und in die Hauptstadt n Jedoch sollte sich die Hotelleitung überlegen, welches Konzept sie in der Nebensaison verfolgen möchten. Denn über die Ostertage bestanden ca. 70 % der Besucher aus Schulklassen und Trainingslager von Kindern und Jugendlichen- sehr zum Nachteil der anderen Besucher. Man hatte…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub im Creta Beach: was für Wiederhohlungstäter
Das Hotel ist sehr für einen erholsamen Badeurlaub zu empfehlen. Personal, Essen und die Anlage sind top. Die Nähe zum Flughafen ( 15Km) ist klasse, jedoch hatten wir keine Belästigung durch den Fluglärm!! Einen besonderen Dank gilt dem hervorragenden Personal im Hauptrestaurant. DANKE auch ganz herzlich Ihnen "Maitre de Hotel"! Einzig zu beanstanden sind drei Punkte: 1. das zu kleine Bad mit extrem kleiner Duschwanne in den Standardzimmern / 2. der Bocciaplatz müsste dringend instand gesetzt werden!!! / 3. die…