Laura und Domi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Erholen
Wunderschöne Anlage, perfekt zum Erholen. Strand ebenfalls top! Allerdings für Nichtraucher teilweise unangenehm, da draußen auch beim Essen geraucht wird.
Jiota(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mitten im Paradies und dich zentral
Eine superschöne Anlage mit kleinen Bungalows zwischen Palmen, Jasmin, Bouganvilla und Oleander! Unser Bungalow war ziemlich neu, schön groß und sehr sauber. Das Zimmer würde täglich gereinigt. Das Personal, angefangen von der Reception über das Restaurant, die Reinigungskräfte bis hin zum Hotelmanager waren sehr gastfreundlich und unheimlich nett, vor allem zu den Kindern.
Arsine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub
Sehr sauber,super freundliches Personal und das Essen ist hervorragend! Es gibt auch viele Beschäftigungen wie Tennis,Dart,Minigolf,beach Volleyball usw.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage hat uns insgesamt gut gefallen. Das Personal war sowohl in der Rezeption, in der Gastronomie und in der Bar freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Meer, die gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und der große Pool ( den wir im April noch nicht genutzt haben) haben uns sehr gut gefallen. Der öffentliche Bus nach Heraklion hält direkt vor dem Hotel. Das Essen im a la Carte Restaurant war ausgezeichnet, das Büffetrestaurant entspricht eher mittlerem Standard. Das Preis Leistungsverhältnis…
Michaela Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Netter Sevice, sauber, gute Größe, gutes Essen, was etwas mehr Schärfe gebrauchen könnte. Und ein optimaler Ausgangspunkt für Aktivitäten auf Kreta
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super gepflegte Hotelanlage
Super Hotel mit schöner Bungalowanlage und alles top. Wir waren schon zum dritten Mal da und sind immer wieder gerne dort auch in Zukunft
Manfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kretaurlaub wie er sein soll
Wunderschöne Anlage am Sandstrand und einem Gartenteil. Es passt alles bestens zusammen. Erwachsene und Kinder erleben einen perfekten Strandurlaub.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wieder rundum gelungener Erholungsurlaub.
Wer Strand, Erholung und freundliches Personal sucht, ist hier richtig! Eine sehr schöne Hotelanlage mit Zimmern und Bungalows. Diese befinden sich in einem sehr gepflegten, mit Palmen und anderen Gewächsen bepflanztem Areal. Bushaltestelle und Geschäfte unmittelbar vor der Anlage. Sehr kurze Transverzeit zum Flughafen. Poolanlage sehr sauber und mit stabilen Holzliegen ausgestattet. Wir waren mit Freunden zum vierten mal hier. Man merkt eine ständige Weiterentwicklung des Hotels.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nie wieder !!
Niemals 4 Sterne! Die Bungalows, in denen wir übernachtet haben, waren reine Bruchbuden! Fussboden kaputt! Badezimmer der letzte Rott! Türen und Fenster lassen sich schlecht bis garnicht schließen! Poolanlage wirklich ok! Essen auch ok! Liegen am Strand vollig verbraucht! Strandanlage bis auf die Liegen garnicht vorhanden! Schade schade beim dem tollen Meer! Die Anlage hat in Wirklichkeit gar kein Hotel, sondern Einzelgebäude und die og. Bungalows! Wir verlangen von Bucher einen Teil unseres Geldes zurück!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Top familiäres Hotel - man fühlt sich einfach superwohl! Leckeres Essen - weitläufiges Areal - sehr familienfreundlich