Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gute Strandlage, Transfer vom Flughafen 20 Minuten, Auswahl der Speisen und Getränke gut. Sehr nettes Personal. Es gibt allerdings zu wenig Liegen am Strand, gegen 10 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, so dass man fast gezwungen war diese Unart mitzumachen. Keine Überdachung des Spielplatzes. Somit war es den kleinen nicht möglich diesen am Tag in der Sonne zu nutzen. spielgeräte waren von der Sonne zu aufgeheizt. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kulinarisches Highlight
Schönes überschaubares Hotel. Superior Bungalow sehr empfehlenswert. Kulinarisch ein echtes Highlight. Personal war spitzenmäßig!
Rouven Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Creta Beach Hotel jeder Zeit wieder
Sehr empfehlenswert. Ende März 16-20 grad, manchmal windig, trotzdem sonnenbrand, wasser im pool und meer jedoch zu kalt, leider. strand ist sauber, griechen sehr nett. jederzeit wieder
Martina und Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren das 8 Mal dort und kommen wieder.
Sehr schöne Bungalowanlage in einem Palmengarten der von Dimitris und seinem Team sehr gut gepflegt wird. Ca. 2 min bis zum Strand.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht normal
Die Bungalows sind lieblos eingerichtet und vor allem ist es sehr laut. Trotz unserer Nachfrage gab es kein anderes Zimmer um zu wechseln. Das ist der Hauptgrund dort nie wieder hinzugehen.
Tanja(46-50)Deutschland
URLAUB AUF KRETA GEHT BESSER
Wir waren enttäuscht !!! Die Lage des Hotels in der Nähe von Heraklion ist super. Die Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht allzu groß. Es gibt zwei größere Gebäude und mehrere Bungalows in einer eigentlich schön gedachten Gartenanlage bis hin zum Meer. Die Anlage aufgrund ihres Alters hat viele große Palmen und ist toll bewachsen. Leider werden große Bereich wenig bis gar nicht gepflegt, so dass bereits im Juni der Rasen komplett vertrocknet ist. Auch gab es diverse defekte Lampen mit freiliegenden…
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiär und Top hotel zum weiterempfehlen.
Familiärer Flair mit sehr freundlichen und hilfsbereiten personal. Bungalow zum empfehlen,wenn man was kleineres mag die Doppelzimmer,nur die Lage ist zur Straßenseite,da ist es laut.für kinder bis 12jahre optimal,ältere würden sich schon langweilen. Die Anlage ist überschaubar und sehr nett angelegt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit ein paar Minuspunkten
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 20 Minuten, sehr angenehm. Wir hatten einen tollen Bungalow und die Zimmerreinigung hat auch meistens geklappt. Das Essen war gut, immer etwas dabei. Auch oftmals griechische Speisen. Nur leider ist das Restaurant einfach zu laut. Die Tische stehen sehr eng, die Teller klappern und es entsteht ein enormer Lärmpegel. Der Strand ist sehr schön und wenn es nicht recht windig ist und das Meer ruhig, ist es auch für Kinder gut, da das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub direkt am Strand
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, verfügt über eine schöne Gartenanlage und alles ist sehr sauber, freundliche Mitarbeiter!
Nicole(19-25)Österreich
Einfach nur traumhaft
Bereits bei der Ankunft in diesem Hotel waren wir von der Umgebung überwältigt. Direkt am Meer gelegen ist dieses Hotel optimal für einen Badeurlaub, durch die Lage direkt an einer Einkaufsstraße aber auch um Einkaufen zu gehen oder es sich in einem der Restaurants oder einer Bar gut gehen zu lassen. Das Personal war sehr nett, zum Großteil sogar deutschsprachig. Das Essen im Restaurant war super - große Auswahl, lecker und jeden Tag etwas neues. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.