Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz Michael(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel , Zimmer und Verplegung in Ordnung. Personal sehr freundlich Alles OK. Besonders angenehm war das man immer eine freie Liege fand und so das morgendliche reservieren entfiel.
Corina und Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub direkt am Meer
Wir waren 1 Woche in einem Bungalowzimmer mit direktem Meerblick untergebracht (schönes Zimmer mit Bad). Diese Bungalowzimmer sind sehr schön, wir würden dieses sofort wieder buchen. Die Hotelzimmer unter dem Speisesaal/Bar empfehlen wir nicht zu buchen, da hier der Lärm von der Bar gut zu hören ist. Geräumige Anlage mit neuer Rezeption und direkter Strandlage. Die Liegen am Strand sind gratis, an 2 von insgesamt 7 Tagen war Badeverbot im Meer aufgrund des starken Windes und Wellen. Der Sand und auch das Meer waren…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Hauptsächlich eingeschossige Bungalows weitläufig in einem schönen Garten verteilt. Direkt am Strand. Leckeres Essen, super abwechslungsreiche, unaufdringliche Animation. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Einfacht alles perfekt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, jedoch sehr von den Zimmer enttäuscht. Würden dieses HOtel nicht mehr buchen. Getränkequalität auch mies.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaubsgefühl von der ersten Minute an.
Super gepflegte Anlage, Personal ist sehr zuvorkommend, Essen ist zu empfehlen, Poolanlage ist Top, für März war das Wetter ok, jederzeit wieder. Die Bungalows geben das Gefühl einer eigenen Ferienwohnung. All inklusive ist unbedingt zu nehmen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder!!
Schöne Bungalowanlage mit schön angelegtem Garten und hoteleigenem Strand. Das Hotel feiert nächste Jahr sein 50-jähriges Bestehen, dafür ist es in gutem Zustand! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren rundum zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war sehr vielfältig. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass Alle am Grillabend draußen essen konnten und haben um den Pool die Tische und Stühle von drinnen nach draußen getragen. Das Familienzimmer war direkt am Strand. Leider was das Bett etwas zu kurz.
Jennifer(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Creta Beach ist eine wunderschöne nicht zu große Anlage. Wir waren zwei Wochen dort und uns hat es super gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch der Hoteldirektor hat regen Kontakt zu seinen Gästen und ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Das einzigste Manko was eigentlich kaum der Rede wert ist, ist dass es keine kleinen Beistelltische am Strand gibt. Sonst hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überbewertet !!!
Hotel ist etwas überbewertet. Die guten Bewertungen die schon geschrieben wurden, kann ich so nicht ganz Bestätigen. Frühstück ist eigentlich unterer Standard. Es werden keine Eierspeisen frisch zubereitet. Es ist alles vorgefertigt. Fruchtsalat und Früchte für den Joghurt sind aus der Dose. Es gibt jeden Tag das gleiche zum Frühstück. Speiseraum ist zu klein. Es kommt immer zum Stau. Abendessen ist normaler Internationaler Standard. Nur die Themenabende sind top. ( 3 mal die Woche ) Es gibt neue und ältere…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht empfehlenswert
Animation nur auf französisch!!! Als Deutscher bist du hier nichts wert. Bungalows sehr alt und kaputt! Liegen werden ab 6 Uhr morgens vorreserviert.... also wer sich keinen Wecker stellt, hat verloren....