Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Creta Beach und würden jederzeit wiederkommen. Wir haben uns sehr gut erholt. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend war es auch. Es gibt nichts schlechtes zu sagen. Wir haben viele nette Leute kennengelernt und hatten eine tolle Zeit. Es war alles sauber und ordentlich, die Angestellten machen eine sehr gute Arbeit. Für Ausglüge kann man sich ein Lunchpaket machen lassen,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3. Mal Creta Beach
Das Hotel ist eher eine Bungalowanlage. Die Bungalows befinden sich in einem schönen und gepflegten Garten und sind zweckmäßig eingerichtet. Ganz in strandnähe mit sehr guter Essenversorgung. Nach wie vor ist die Safegebühr von 3 € pro Tag zu hoch. Es gibt an der Treppe zum Pool leider immer noch keinen Handlauf. Die weißen Liegen am Strand sind hart und ohne Auflagen. Diese sollten ausgetauscht werden.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einen wunderschönen Urlaub im Creta-Beach
Super Hotel. Sehr nettes- freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im kommenden Jahr wieder hinfahren. Zimmer war sehr sauber . Die Hotelanlage war sehr schön. Wunderschön angelegt. Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen . Verpflegung war einfach Perfekt. Eine sehr große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen ideales Hotel
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen . Kurze Wege zum Strand . Sehr schöne Bungalows. Gutes Essen und alles sehr sauber. Sehr freundliche Angestellte. Wir kommen wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kreta Beach Top
Einfach eine traumhafte Anlage. Alles perfekt. Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Gutes Essen. Sehr sauber Zimmer sauber. Danke kreta Beach für schöne Urlaub.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehle es weiter wenn m entspannter ent
Gute Lage nicht weit von Flughafen und Stadt entfernt essen gut viel Auswahl alle Leute freundlich Pool ok Strand könnte sauberer sein
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen dort.
Mariella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP-Lage und Spitzenküche alles in sehr gepflegter
TOP Lage, gepflegte Anlage, Spitzenküche, quasi keine Animation für Deutsche Kinder . Das Personal ist superfreundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub - mit kleinen Kritikpunkten
Auf den ersten Blick eine schöne Bungalowanlage. Allerdings sind uns doch einige Dinge aufgefallen, die verbesserungswürdig sind. Leider ist die Gartenanlage nicht überall so begrünt, daher können wir den vielen positiven Beurteilungen nicht ganz zustimmen. Wir hatten Bungalow Nr. 440. Die Lage war zwar zentral (kurzer Weg zum Meer/Restaurant/Pool) aber wir hatten weder Rasen noch irgendwelche schönen Blumen um unseren Bungalow herum. Dies glich einer Wüste, was leider sehr schade war. Es gab zwar jede Menge Palmen…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
100% Weiterempfehlung
Eine traumhaft schöne und gepflegte Bungalowanlage mit 2 kleineren Haupthäusern (wir waren in einem Bungalow). Die Lage ist optimal (direkt am sauberen Sandstrand und zugleich mitten im Geschehen nachdem man die schöne Bungalowanlage durchquert). Transfer ca. 20 min. Das Hotelpersonal (von der Putzfrau, dem Kellner und den Damen aus dem Spa, bishin zum Hotelmanager) sind ALLE außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Ich empfehle das Hotel zu…