petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der Preis entsprach nicht der Leistung
Erster eindruck war gut, aber wenn man hinter den Kulissen schaut schlechter Eindruck. Essens angebot: Frühstück nur 2 Sorten Wurst,zu kleine Speisaal,usw. Zimmer :Bad beim duschen setzt man das Badezimmer unter Wasser,Duschkopf muß man festhalten Vorichtung so hoch.Animation war sehr schlecht fast nur auf Französisch und das Angebot naja wer es mag.Habe mich zwar Erholt würde das Hotel aber nicht weiter Empfehlen und 4 Sterne hat es nicht . Vergessen habe ich auch zu meinem Zeitpunkt waren noch nicht einmal…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gut!
Eine wunderschöne ruhige Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows sind geräumig und sehr sauber mit einer Terrasse - wunderbar. Der Service vom gesamten Personal war ausgezeichnet. Küche hervorragend! Der Pool sowie die Strandanlage gepflegt und sauber. Es war alles vorhanden. Ich hatte einen wunderbaren erholsamen Urlaub, sehr angenehm - empfehle ich gerne weiter - und ich komme gerne wieder.
Stefan und Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub ging schnell vorbei
Sehr saubere gepflegte Anlage mit vielen Bungalows, aber vor allem der Service und das supernette Personal zeichnen dieses Hotel aus.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Das Hotel ist eine eher kleine ruhige sehr gepflegte Anlage sowohl mit verschiedenen Bungalows als auch mit Hotelzimmern in einem Park mit vielen Palmen und Blumen unmittelbar am Meer gelegen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, alle sehr freundlich. Eigentlich schöner Sandstrand, wenn mal sauber gemacht werden würde. Speisesaal etwas zu klein, deshalb sehr laut. Babypool ist total lieblos gestaltet und daher kaum besucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage am Meer ist Klasse. Frühstück und... mit Blick aufs Meer. Pool nur durch Glasscheibe getrennt. Reicht zum schwimmen. Abends - Bar mit großer Terrasse über dem Meer. Animation Französisch. Deutsch gibt es Quiz Essen entsprechend Preis. Wir hatten Zimmer zur Straße - die waren laut. Die Pavillions dürften leiser sein. Heraklion ist zu Fuß erreichbar - Schöner Spaziergang am Strand - etwa 6 km
Kerstin(56-60)Deutschland
Immer wiedere gern!
Eher ruhiges Hotel, wer viel Animation braucht ist hier fehl am Platz, das war sehr angenehm. Keine "Bettenburg" auch das hat uns überzeugt. Das Essen war einfach super! Es fehlen Kleinigekeiten: kleine Tische am Strand, Handtuchhalter im Bad und bei uns hätte die Terrasse gern auch aus mehr Steienen bestehen dürfen (nur eine Reihe Steine!). Wir werden auf jeden Fall wieder da Urlaub machen!
Josh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier hat Urlaub ein Zuhause.
Das Creta Beach liegt sehr zentral, die Hauptstadt Heraklion liegt nur 10 Bus Minuten entfernt. Eine Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Anlage. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und wirkt sehr offen. Der Sandstrand direkt vor der Anlage ist sehr gepflegt und mit Kostenfreien Liegen und Schirmen ausgestattet. Der Pool ist auch sehr Sauber und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und Praktisch eingerichtet. Essen, Trinken sowie Service war zu jeder…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superfreundliche und gepflegte Bungalowanlage
Tolle geräumige und sehr gepflegte Bungalowanlage, exzellente Küche mit kretischen Spezialitäten und immer weider einem "Extra", superfreundliches Personal. Einfach klasse.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub direkt am Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön da es lauter Bungalows sind und nicht ein riesen Gebäude. Das Personal ist sehr nett u das Essen sehr gut.