Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, alle sehr freundlich. Eigentlich schöner Sandstrand, wenn mal sauber gemacht werden würde. Speisesaal etwas zu klein, deshalb sehr laut. Babypool ist total lieblos gestaltet und daher kaum besucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Die Lage am Meer ist Klasse. Frühstück und... mit Blick aufs Meer. Pool nur durch Glasscheibe getrennt. Reicht zum schwimmen. Abends - Bar mit großer Terrasse über dem Meer. Animation Französisch. Deutsch gibt es Quiz Essen entsprechend Preis. Wir hatten Zimmer zur Straße - die waren laut. Die Pavillions dürften leiser sein. Heraklion ist zu Fuß erreichbar - Schöner Spaziergang am Strand - etwa 6 km
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wiedere gern!
Eher ruhiges Hotel, wer viel Animation braucht ist hier fehl am Platz, das war sehr angenehm. Keine "Bettenburg" auch das hat uns überzeugt. Das Essen war einfach super! Es fehlen Kleinigekeiten: kleine Tische am Strand, Handtuchhalter im Bad und bei uns hätte die Terrasse gern auch aus mehr Steienen bestehen dürfen (nur eine Reihe Steine!). Wir werden auf jeden Fall wieder da Urlaub machen!
Josh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier hat Urlaub ein Zuhause.
Das Creta Beach liegt sehr zentral, die Hauptstadt Heraklion liegt nur 10 Bus Minuten entfernt. Eine Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Anlage. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und wirkt sehr offen. Der Sandstrand direkt vor der Anlage ist sehr gepflegt und mit Kostenfreien Liegen und Schirmen ausgestattet. Der Pool ist auch sehr Sauber und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und Praktisch eingerichtet. Essen, Trinken sowie Service war zu jeder…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superfreundliche und gepflegte Bungalowanlage
Tolle geräumige und sehr gepflegte Bungalowanlage, exzellente Küche mit kretischen Spezialitäten und immer weider einem "Extra", superfreundliches Personal. Einfach klasse.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub direkt am Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön da es lauter Bungalows sind und nicht ein riesen Gebäude. Das Personal ist sehr nett u das Essen sehr gut.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder
In dien Jahre gekommen und mit kleinen Mitbewohner . Für Franzosen wurde alles gemacht die deutschen sind unter gegangen da die Animateure nur französisch sprechen. Wir waren sehr enttäuscht. Waren schon 2 mal auf Rhodos die Animation war sehr schön da sie dort alle mindestens 4- 5 Sprachen konnten so wie es sein muss !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufgrund der Bewertungen enttäuscht
Hotel Highlight fanden wir nicht - Highlight für uns waren eher die lieben Leute die wir dort kennengelernt haben. Absolutes Lowlight war jedoch die Unterbringung in der 1. Nacht im Zimmer hinter der Rezeption - das hatte nicht mal 1 Stern verdient !!! Nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer; aber so ist es vielen Gästen ergangen, was wir aus Gesprächen wissen. Warum macht das Hotel sowas - diearm en Mädels an der rezeption müssen sich den Ärger anhören und bieten auch direkt andere Zimmer…
Reno und Rena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein perfekter Urlaub
Hübsche helle Rezeption ebenso schön gepflegte Anlage, da wir es eh nicht so groß mögen haben wir in den 9 Tagen als wir da waren beschlossen "" WIR KOMMEN WIEDER""""
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut perfekter Urlaub
Absolut toller Urlaub. Sehr schöne Anlage, super Essen. Nichts zu meckern. Für Familien absolut perfekt. Nur zu empfehlen.