Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur rund 20 Minuten. Fluglärm herrscht jedoch keiner, auch wenn man ab und zu Flugzeuge sieht, die sich im Landeanflug befinden. Zimmer: + Im Hotel angekommen bekamen wir ein "Upgrade" (gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Gartenblick) - bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick: sehr schöne Aussicht, direkt am Meer,... Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. - der Kinderclub befand sich im gleichen Gang wie unser Zimmer. Folglich herrschte teils…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sicher wieder ...
Es ist schön Ruhig und Entspannend.Es wurde eine Neue Rezeption gebaut sieht toll aus. Viele Palmen in der Anlage paar Feigenbäume,Granatapfel. Die Minigolf anlage braucht dringend eine sanierung. Daumen hoch an das Personal.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super, meine 19 Freunde und ich.
Die Hotelanlage mit den Bungalows wird sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Management wird sehr gut geführt. Service wird groß geschrieben. Alles perfekt, kann ich weiter empfehlen. Auch die ärztliche Betreuung war sehr gut. Musste ich leider in Anspruch nehmen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In diesem Hotel passt alles .
Sehr schöne ,gepflegte Anlage ,direkt an dem wunderschönen Sandstrand ,sehr nettes Personal ,eine leckere Küche.Wir waren heuer 7. mal in diesem Hotel und sicher nicht letztes mal.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der perfekte Urlaub für die Seele.
Wunderschöne und ruhige Bungalowanlage direkt am Meer, die sich besonders auszeichnet durch einen super Service, wunderschöne Garten - und Poolanlage sowie die Sauberkeit. Die Überraschungen des Hauses, wie z. B. ein 4 Gänge “a la cart“ - Menü mit separater Bedienung, ein edles Osterbüffet unter freiem Himmel mit griechischer Folklore und und und haben zum Rundum - Wohlfühlurlaub beigetragen! Und vor allem: so nettes, fröhliches Personal hatten wir in noch keinem Urlaub...
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Können wir nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Hotel, Freundlich und kompetentes Personal. Guten bis hervorragendes Essen.Schöner Sandstrand und ebbst schöner sauberer Pool. Hier kann man immer wieder hin reisen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Restaurant mit Blick aufs Meer.Schöne Bungalowanlage nahe am Strand. Meerwasserpool schön tief zum schwimmen.Abends Sitzmöglichkeiten an der Hotelbar direkt am Meer. Zu bestimmten Zeiten Restaurant übervoll.Tische im Aussenbereich werden notdürftig gesäubert,Stuhllehnen kleben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Urlaubshotel
Großzügig angelegte Anlage mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind groß, gemütlich, und es wird auch in den Ecken geputzt ;-) Es gibt ausreichend Platz in den Restaurants, das Essen ist abwechslungsreich und regional.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr erholsamer Urlaub. Essen, Strand, Pool, Personal - top. Kundenwünsche werden immer berücksichtigt und umgesetzt. Wohlfühlurlaub garantiert, jederzeit wieder!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur aber nur ohne Russen
Etwas in die Jahre gekommen,aber ansonsten sehr zufriedenstellend.Leider auch störende Russen denen aber gleich vom Hotelmanager den Wind aus den Segeln genommen wurden