Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Saubere Bungalows, Auswahl vom Buffet sehr gut, Personal sehr freundlich und zu vorkomment. Der Garten und der Pool sehr sauber. Täglich war der Manager vor Ort , hat sich um die Gäste gekümmert und sein Personal unterstützt, wenn Hilfe benötigt worden ist. Animation waren täglich, wer wollte könnte mitmachen. Wir können Creta Beach nur weiter empfehlen und würden dort nochmal unseren Urlaub verbringen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freuen uns auf nächstes Jahr!!!
Waren schon zum 3. Mal in der Anlage und sind wieder liebevoll empfangen worden ! Hier wird man immer gut und freundlich umsorgt . Personal sehr aufmerksam.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Parklandschaft mit sauberen Bungalows und einem sehr freundlichem Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schöner Urlaub in den ersten 2 Mai Wochen
wir waren die ersten zwei Mai Wochen dort, haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht, alle Leute vom Hotel sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut, die Unterkunft im Bungalow, sowie die gesamte Anlage hat uns gut gefallen, der Strand war sauber, wir waren auch im Meer baden, ein bisschen frisch, aber wenn man mal drin ist, ist es herrlich, was uns sehr gefallen hat, dass die Liegen egal ob am Pool oder am Strand nicht vorab belegt worden sind, und auch kostenlos am Strand waren, toll war auch, dass das Hotel…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Strandhotel mit freundlichem Personal
Schöne Bungalowanlage direkt am Strand, abwechslungsreiches und gutes Essen, super freundliches Personal, auch in der Nebensaison zu empfehlen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf Kreta
Schöne Anlage, die Bungalows sollten renoviert werden, speziell neue Betten und das Badezimmer sind überfällig. Zudem ist die Poolanlage nicht mehr zeitgemäß
Erika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Aufenthalt.
Super Lage direkt am Meer. Freundliches hilfsbereites Personal. In der Nähe von vielen interessanten historischen Sehenswürdigkeiten.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz kleiner Mängel in Ordnung, sehr gute Lage
Ein gut gelegenes gür mich nur 3,5 * Hotel. Es liegt direkt am Strand. Es wird gern Naturstrand genannt. Man könnte hier ruhig täglich den Dreck wegmachen bzw. den Sand durchharken, wie es andere Hotel auch machen. Die Zimmer sind sauber. Unser Duschvorhang sieht allerdings aus, als wenn er seit den 80 er Jahren hier hängt. Das Material sehr verschlissen, ausserdem viel zu kurz. Zimmer 323. Das Bad steht nach dem Duschen unter Wasser. Die Zimmer Ausstattung ist normal mit Kühlschrank und großem Kleiderschrank.…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fast alles hui
Das gesamte Hotelgelände ist sehr sauber (Ausnahme Strand), übersichtlich angelegt, daher ist der Bungalow (oder Zimmer) auch in der Nacht leicht zu finden. Personal sehr höflich, die meisten sprechen genügend deutsch, daher keine Probleme bei Bestellungen etc.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In diesem Hotel ist eine Erholung garantiert!
Supper schön!!! Das gesamte Personal sind sehr gut.In diesem Hotel ist eine Erholung garantiert! Bungalows,Strand,Essen...alles suuupper!Wir kommen gerne wieder!!!!