Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein perfekter Urlaub
Service sehr gut, perfekte Sauberkeit der Zimmer und der gesammte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Lage der Anlage direkt am Sandstrand und sehr nahe an der Hauptstadt( mit dem Bus oder sehr günstig mit dem Taxi erreichbar).
Kerstin Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel welches man nur empfehlen kann. Am ersten Tag stellten wir fest, daß unsere Klimaanlage defekt war. Innerhalb weniger Stunden wurde diese durch eine nagelneue ersetzt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten in den 15 Tagen immer ein wechselndes Angebot an Speisen. Auch die Themenabende waren einfach nicht zu toppen. Einfach Top Hotel und wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Nico & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Erholung! Wunderschöner Urlaub!
Wir waren Ende Juni mit unserer knapp 2-jährigen Tochter im Creta Beach Hotel. Unser Bungalow war super gelegen mit einer Wiese davor, so dass unsere Tochter dort Ball spielen konnte. Für Kindern optimal. Wir waren manchmal am Strand und manchmal am Pool. Beide Möglichkeiten sind super! Das Essen war sehr, sehr lecker!! Es gab mehrere Themenabende mit abwechslungsreichem und geschmacklich sehr gutem Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen. Die Mitarbeiter sind alle sehr…
Beata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erster Urlaub auf Kreta
Da ich erstes mal auf Kreta war und nicht viel wusste wie ich hier ankomme und was mich hier erwatet , hatte ich den vollen servis bekommen, ich wurde vom Flughafen abgeholt und gemütlich ins hottel gebracht und ausführlich informiert über die Hotelanlage, mein Zimmer war in Turkisene Farbe wie auf dem foto. Ich hatte erst schwirichkeiten da es für mich etwa laut erschien von Aufenthalt eine jugendlichen Touristen gruppe, ich dachte ich brauche ruhe, ich habe mich getraut das zu sagen und der cheff persönlich hat…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Erholungsurlaub im Creta Beach
Das Hotel ist super gepflegt und wir hatten ein Familienzimmer, was riesig groß war. Es wurde jeden Tag gesäubert und auch ein Problem mit der Klimaanlage wurde schnell und dezent behoben. Das Essen war perfekt. Wir haben noch nie so gutes Essen in einem All-in Hotel gehabt. Das Personal immer nett und freundlich. Alles sehr zu empfehlen. Keine laute Musik am Pool, wobei wir immer am Strand waren. Dort alles sehr sauber. Ab und an mal ein Seeigel, aber mit Badeschuhen alles kein Problem.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zum genießen
Saubere und gepflegte Anlage. Die Verpflegung ist einfach traumhaft und sehr abwechslungsreich.Das Personal freundlich und aufmerksam. Wir haben gleich wieder für die nächsten Herbstferien gebucht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Preis-Leistung
Nette Anlage, nettes Personal, tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Direkt am Meer. Der Minigolfplatz ist etwas in die Jahre gekommen, aber man kann kostenlos spielen :-) Das Essen war gut.
jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder
Tolle Themenabende im Restaurant innerhalb einer Woche und die Nähe zum Meer.Das Personal an allen Stellen(Rezeption,Restaurant und Zimmerreinigung)waren sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen und einen unvergesslichen Urlaub mit Ruhe und Entspannung zu erleben.
ANNA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ANNA / ALEXANDRA JULI 2016
Ich war im Sommer 2016 dort mit meine Schwester; Die Atmosphäre ist sehr positiv. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Räumlichkeiten werden oft und sehr sorgfältig gereinigt. Zu essen gab es immer genug, auch sehr abwechlungsreich. Und mit dem Personal haben wir uns sehr gut verstanden! Wir wurden sehr freundlich durch den Hotelmanager begrüßt ;-)
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
"sehr schönes Bungalow-Hotel"
Schönes Ambiente, die Mitarbeiter waren sehr freundlich - vor allem nicht so aufdringlich freundlich.