Das stets höfliche, zuvorkommende und sehr hilfsbereite Personal!
Hotelanlage sehr schön mit großen Palmen, Blumen und grün. Hoteleigener Strand mit vom Hotel zur Verfügung gestellten Handtüchern. Hotel liegt sehr nah zum Flughafen (ca. 20 Min.) Unser Rückflug war bereits um 7.00 Uhr, daher war die Entfernung super! Bei Ankunft erhielten wir ein upgrate auf unser Standard Zimmer in From eines Bungalows. Freies Wifi, Klimaanlage und sehr schön eingerichtetes Zimmer sowie hübsches Badezimmer. Täglich frische…
Sehr schöne Anlage ,freundliches Personal, gutes Essen, schöne Strand.Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und sonst ist überall die Anlage schon sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So stellt man sich einen Urlaub vor
Das Hotel war super gelegen gleich am super Strand mit Sonnenschutz und Liegen.
Die Zimmer mit Kaffeemaschine, Safe Kühlschrank und Balkon. Das Frühstück,Mittagessen und Abendessen
konnte man selbst entscheiden was auf den Teller kam. In Strandnähe war noch ein Bistro wo man auch warme Speisen, Kuchen und Getränke bekam. Alles in Allem rundum zufrieden.
Es war ein ziemlich schöner Urlaub ! Schöne Strand Anlage.. Schöner Pool .. Großes Lob an der Personal! Es waren wirklich alle super nett! Was nicht so gut war, war das Essen ... Manchmal war es kalt oder hat auch nicht geschmeckt.. Vielleicht ist es Geschmackssache ! Aber man muss dazu sagen das das Essen immer sofort aufgefüllt wurde .. Super ! Was auch nicht So toll war , war das hauptsächlich französische Animation war! Man hat wirklich kein Wort verstanden .. Schade eigentlich ... Ein Mängel haben wir dann…
Service sehr gut, perfekte Sauberkeit der Zimmer und der gesammte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Lage der Anlage direkt am Sandstrand und sehr nahe an der Hauptstadt( mit dem Bus oder sehr günstig mit dem Taxi erreichbar).
Sehr schönes Hotel welches man nur empfehlen kann. Am ersten Tag stellten wir fest, daß unsere Klimaanlage defekt war. Innerhalb weniger Stunden wurde diese durch eine nagelneue ersetzt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten in den 15 Tagen immer ein wechselndes Angebot an Speisen. Auch die Themenabende waren einfach nicht zu toppen.
Einfach Top Hotel und wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Wir waren Ende Juni mit unserer knapp 2-jährigen Tochter im Creta Beach Hotel. Unser Bungalow war super gelegen mit einer Wiese davor, so dass unsere Tochter dort Ball spielen konnte. Für Kindern optimal.
Wir waren manchmal am Strand und manchmal am Pool. Beide Möglichkeiten sind super!
Das Essen war sehr, sehr lecker!! Es gab mehrere Themenabende mit abwechslungsreichem und geschmacklich sehr gutem Essen.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr…
Da ich erstes mal auf Kreta war und nicht viel wusste wie ich hier ankomme und was mich hier erwatet , hatte ich den vollen servis bekommen, ich wurde vom Flughafen abgeholt und gemütlich ins hottel gebracht und ausführlich informiert über die Hotelanlage, mein Zimmer war in Turkisene Farbe wie auf dem foto. Ich hatte erst schwirichkeiten da es für mich etwa laut erschien von Aufenthalt eine jugendlichen Touristen gruppe, ich dachte ich brauche ruhe, ich habe mich getraut das zu sagen und der cheff persönlich hat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Erholungsurlaub im Creta Beach
Das Hotel ist super gepflegt und wir hatten ein Familienzimmer, was riesig groß war. Es wurde jeden Tag gesäubert und auch ein Problem mit der Klimaanlage wurde schnell und dezent behoben. Das Essen war perfekt. Wir haben noch nie so gutes Essen in einem All-in Hotel gehabt. Das Personal immer nett und freundlich. Alles sehr zu empfehlen. Keine laute Musik am Pool, wobei wir immer am Strand waren. Dort alles sehr sauber. Ab und an mal ein Seeigel, aber mit Badeschuhen alles kein Problem.
Saubere und gepflegte Anlage. Die Verpflegung ist einfach traumhaft und sehr abwechslungsreich.Das Personal freundlich und aufmerksam. Wir haben gleich wieder für die nächsten Herbstferien gebucht.