Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insgesamt alles super !!!
Es war ein Traumurlaub. Anlage sehr gepflegt, Zimmer (333) sauber und stilvoll . Küche top. Sehr freundliches Personal. Hier macht Urlaub Spass. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung in entspannter Atmosphäre
Diese Hotelanlage kann ich absolut weiterempfehlen. Wer sich hier nicht erholt ist selbst schuld! Ich reise bereits seit einigen Jahren ins Creta Beach und bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem sehr gutem Essen,der schönen Gartenanlage mit Palmen und so manchen exortischen Pflanzen. Die Atmosphäre ist entspannt und ruhig. Jeder Gast wird freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Wer auf Animation Wert legt sollte eher in der Hauptsaison reisen, ansonsten hat man eher seine…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub mit gutem Service
Wir waren 13 Tg. hier und waren mit Land und Leuten sehr zufrieden. Nach Startschwierigkeiten im Zimmer 602 (klein u. laut wg. Strasenseite) konnten wir nach 2 Tagen ein tolles Bungalowzimmer beziehen (405). Dort fühlten wir uns sehr wohl. Von den fleißigen Putzfrauen bis zu den Kellnern ... alle waren supernett. Wir kommen gerne wieder. Handlauf an der Treppe vom Pool zum Strand ist erforderlich. Die Frühstücksterrasse könnte mit Sonnenschutz ausgestattet werden.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel wir kommen wieder.
Wir waren schon 2 mal im Hotel Creta Beach,das Hotel ist sehr schön, die kleinen geh Wege zwischen den Bungalows mit Palmen und Blumen und alles schnell erreichbar. Und ab dieses Jahr gibt es eine Neue Bar und eine Terrasse wurde neu fertig gemacht, und die Snackbar am Pool wurde neu hergerichtet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlurlaub bei Griechischen Freunden, SUPER!!!
Von diesem Hotel können sich andere mal eine Scheibe abschneiden!! Alles ist sauber und ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Kleiner Mangel: Die Schirme am Strand könnten größer und verstellbar sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub, schönes Hotel, jederzeit wieder!
Hervorzuheben ist das Personal, super freundlich und hilfsbereit!!! Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow (ein großer Raum), neu renoviert, sehr schön und sehr sauber! Tolles Bad mit allem, was man braucht, sogar Zahnbürsten und Zahnpasta! Insgesamt sehr gepflegte Anlage mit tollem Palmengarten! Lage am Strand ideal, Liegen waren zu jeder Zeit zu finden. Zu unserer Zeit waren 95 % Deutsche im Club, der integrierte französische Club war wohl schon geschlossen. Daher am Abend keine Shows mehr, nur…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel Kreta Beach ist eine sehr gute Wahl
wir waren als Familie (3 Erwachsene 1 Kind )im Kreta Beach, wir hatten 2 Bungalowzimmer im gleichen Haus nebeneinander, das war sehr schön. Die Anlage und der Strand waren sehr schön.Das Essen war hervorragend und vielseitig.Die Anlage ist sehr ruhig gelegen man ist aber trotzdem in wenigen Schritten bei Restaurants und Läden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert!!!
Super Lage direkt am Strand, sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal, Speisesaal mit Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und das obwohl das Wetter nicht ganz so toll war. Man konnte sich wie zu Hause fühlen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich und es wurde sogar auf die Wünsche der Kinder eingegangen. TOP!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kalimera Kreta. Wunderbare Insel!
Das ist ein gutes familieres Hotel. Es war uns ganz angenehm dort Urlaub zu machen. Die Lage der Strand das Persona das Essen und die Getränke : alles war Perfekt auser Animation , aber das es auch Geschmackssache . Die Unterhaltung wurde ap und zu in die Gruppen aufgeteilt : französische und deutsche. Man kann das Auto mieten und das Kreta erkundigen. Wir sind als 2 Familien unterwegs gewesen. Das Auto bei "Holiday services gemietet," wenn aus dem Hotel rausgehen dann nach rechts.Die Vermitlerin heißt Maria. …
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub im zweiten Zuhause
Ich war jetzt 13 mal im Creta Beach und werde auch weiterhin da Urlaub machen. Das gesamte Personal ist einfach "SPITZE",sehr,sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer top und das Essen sehr lecker,es stimmt einfach alles. Freu mich schon aufs nächste Jahr.