Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub, schönes Hotel, jederzeit wieder!
Hervorzuheben ist das Personal, super freundlich und hilfsbereit!!! Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow (ein großer Raum), neu renoviert, sehr schön und sehr sauber! Tolles Bad mit allem, was man braucht, sogar Zahnbürsten und Zahnpasta! Insgesamt sehr gepflegte Anlage mit tollem Palmengarten! Lage am Strand ideal, Liegen waren zu jeder Zeit zu finden. Zu unserer Zeit waren 95 % Deutsche im Club, der integrierte französische Club war wohl schon geschlossen. Daher am Abend keine Shows mehr, nur…
wir waren als Familie (3 Erwachsene 1 Kind )im Kreta Beach, wir hatten 2 Bungalowzimmer im gleichen Haus
nebeneinander, das war sehr schön. Die Anlage und der Strand waren sehr schön.Das Essen war hervorragend und vielseitig.Die Anlage ist sehr ruhig gelegen man ist aber trotzdem in wenigen Schritten bei Restaurants und Läden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert!!!
Super Lage direkt am Strand, sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal, Speisesaal mit Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und das obwohl das Wetter nicht ganz so toll war. Man konnte sich wie zu Hause fühlen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich und es wurde sogar auf die Wünsche der Kinder eingegangen. TOP!!!
Das ist ein gutes familieres Hotel. Es war uns ganz angenehm dort Urlaub zu machen. Die Lage der Strand das Persona das Essen und die Getränke : alles war Perfekt auser Animation , aber das es auch Geschmackssache . Die Unterhaltung wurde ap und zu in die Gruppen aufgeteilt : französische und deutsche.
Man kann das Auto mieten und das Kreta erkundigen. Wir sind als 2 Familien unterwegs gewesen. Das Auto bei "Holiday services gemietet," wenn aus dem Hotel rausgehen dann nach rechts.Die Vermitlerin heißt Maria. …
Ich war jetzt 13 mal im Creta Beach und werde auch weiterhin da Urlaub machen.
Das gesamte Personal ist einfach "SPITZE",sehr,sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend.
Zimmer top und das Essen sehr lecker,es stimmt einfach alles.
Freu mich schon aufs nächste Jahr.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Peronal war stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Dieses Jahr gab es zum 1. Mal ein Menü Abend, es war ein sechs Gänge Menü und wir waren echt begeistert. Unser Kellner (Michaell) hat sich richtig Mühe gegeben uns einen tollen Abend zu bieten. Daumen hoch!!!!!
An der Poolbar war es immer sehr schön und Sandra war sehr zuvorkommend und konnte einem auch öfters weiter helfen echt super
Es war nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel und es war wie immer fantastisch. Das Ambiente, dass Personal , die Sauberkeit einfach alles um sich herum, einfach wunderschön um sich dort wohl zu fühlen. Seit dem letzten Jahr hat sich am Pool sowie an der bar viel verändert. Es wurde alles neu gestaltet ebenso der Terrassenbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Team des Creta Beach Hotels. Wir haben wiedermal einen super erholsamen Urlaub dort verbringen können.
Hat mir und meiner Mutter gut gefallen; besonders die Gartenanlage mit den Bungalows. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Menschen, die nicht gut zu Fluss sind' haben mit Treppenstufen zum Esssaal zu kämpfen. Große Auswahl an Speisen - könnten abwechslungsreicher gewürzt sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Was war das
für ein Urlaub.
Perfektion in jeder Hinsicht.
Das Hotel das Personal die Verpflegung der Strand alles in allem ein Packet welches seines gleichen sucht.
Nochmals ein großes extra Lob an die gesamte Restaurant bzw. Küchencrew.
Wir kommen bestimmt wieder.