Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwohnt, unhygienisch und kaum genießbar!
Das Hotel verfügt über einen schönen Strand, der direkt am Hotel liegt. Man hat also einen kurzen Weg dorthin. Zudem ist die Anlage relativ schön angelegt. Das war es allerdings auch schon mit den positiven Eindrücken. Laut Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters wurde der Bungalow 2013 renoviert. Unser Bungalow wirkte aber keineswegs renoviert. Die Hygiene, vor allem im Bad, war nicht vorhanden. Die Armaturen im Bad (Wasserhähne, Duschbrause, Halterung für den Seigenspender, Schläuche) waren verkalkt und mit…
Tino(46-50)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefuehlt , nochmals großes Lob an das gesamte Personal, das Personal hat uns besonders gut gefallen. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Alles super
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen, es ist zum weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, supper Service.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!!
Tolle und saubere Anlage, freundliches, aufmerksames Personal! Die Bungalows sind gerade als Familie prima! Wir empfehlen das Hotel Kreta Beach gerne weiter, es hat uns gut gefallen!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Ich war im Juli mit meiner Tante im Creta Beach und kann nur gutes ueber dieses Hotel sagen. Die Anlage und die Bungalows waren sehr sauber . Das Personal war super nett und zuvorkommend. Fast jeder Mitarbeiter konnte Englisch, Deutsch, Franzoesisch und natuerlich Griechisch sprechen, was ich in dies Umfang auch noch nie erlebt habe. Das Essen war auch sehr lecker. Animationen gibt es fuer Gross und Klein. Was leider etwas schade war, ist dass die Animationen ueberwiegend in franzoesisch waren, da die meisten…
Willibald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Personal einfach Spitze
Das Personal ist das freundlichste und hilfsbereiteste Personal das ich je in einem vergleichbaren Hotel getroffen habe. Ob deutsch, französisch oder englisch - es kann geholfen werden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub - Enspannung pur
Obwohl wir in einer Zeit da waren, in der im Ort kaum Geschäfte oder ähnliches geöffnet waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Da in der Woche vor unserem Eintreffen ein Unwetter herrschte, versuchte das Personal. die Restaurantleitung, die Animation(Pia), Htelleitung uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. .Das gesamte Personal, egal ob Barkeeper (Nikos), Restaurant-Manager (Sakis), Hotel-Manager (G. Perakis), Bedienung (Eftechia?) und auch die Reinigungskräfte war super nett. Alle gaben uns ein…
Martina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Allgemein ein schöner Urlaub, jedoch meist französische Animation. Eine Fahrt mit dem Schnellboot nach Santorin empfehlenswert.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Schöner Urlaub,sehr nettes Personal,gute AI -Leistung. Kann ich nur weiterempfehlen. Besonders erwähnenswert ist die schöne Gartenanlage.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toll, komme wieder
Alles wie erwartet ! Service gut und superfreundliche Crew. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder!