Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 Sterne sehen anders aus...
In Creta Beach angekommen waren wir schon enttäuscht von der doch spärlichen Rezeption. Sie ist nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Wir bekamen den Bungalow 205 zugewiesen und waren schockiert über den Zustand, da im Internet zu lesen war, dass alle Bungalows renoviert wurden. Unser Badezimmer war einfach nur alt und in die Jahre gekommen. Man hatte wohl irgendwann einmal das Klo und das Waschbecken erneuert, man sah die alten Abdrücke auf dem Boden. Für uns stand fest, hier bleiben wir nicht. Wir gingen zur…
War ein rundum gelungener Urlaub. Haben uns sehr erholt und die Umgebung genossen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal freundlich.
Die Animation ist abwechslungsreich und hat uns sehr gefallen.
Wir hätten uns ein großes Kopfkissen und mehr deutschsprachige Abendunterhaltung gewünscht:-)
Sonst war es sehr sehr schön:-D
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub!
Haben uns sehr wohl gefühlt wurden sehr herzlich und positiv empfangen) alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich gewesen und man könnte sehr gut entspannen essen war auch super und Anlage auch und die Animation auch ! Super Hotel wirklich kommen wieder !
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Creta Beach. Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Essen war super lecker! Der Strand vor der Haustüre! Alles prima! Der Maitre sowie der Hotel Manager sind sehr nett gewesen, sowieso ist das ganze Team sehr nett und zuvorkommend. Wir haben das Hotel Freunden empfohlen, die waren ebenfalls begeistert. Bei unserem Aufenthalt war die Gästestruktur gemischt, es waren Deutsche, Österreicher, Franzosen, Italiener und ein paar wenige Russen da. Überall ist es sehr sauber. Die Gartenanlage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber und gepflegt. Direkte Strandlage mit schöner Bungalow Anlage. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferien pur!
Die Hotelanlage liegt in einem schönen Park mit vielen Palmen, Bäumen und Blumen.
Ein schöner Sandstrand und einen zweckmässigen Pool mit einer Bar rundet das ganze ab.
Die Zimmer sind schön und auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Das Essen in Buffet-Form ist sehr gut und es gibt für jeden etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wer mehr möchte: z.B. eine Fahrt nach Heraklion, für den ist die Busstation gleich vor dem Hotel.
Auch Tavernen teilweise mit griechischer Live-Musik sind in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Sehr schöner Urlaub in entspannterr Atmosphäre,alle sind super nett und freundlich.
Angebotene Speisen und Getränke sehr lecker.Alles in allem ein toller Urlaub.