Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöner Urlaub - wir kommen gern wieder
Das Hotel ist sehr schön, die Bungalow-Zimmer sind sehr groß und renoviert. Das Bad ist sehr schön. die Terrasse ist super schön zum Sitzen am Abend! Im Hotel ist es sehr ruhig, die Lage am schönen flachen Sandstrand ist perfekt. Das Essen (wir hatten AI) ist sehr lecker, eine große Auswahl bei allen Mahlzeiten, da ist für jeden etwas dabei! Das Hotel ist für Familien perfekt geeignet, aber auch für Paare super schön!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage mit viel grüner Umgebung.In dem Hotel sind etwa 70% Franzosen die aber nette Gäste sind. Unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen,denn der Sand kann ganz schön heiss werden und im Wasser sind einige grössere Steine
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in einem Tollen Hotel
Wir waren vom 23.09.-07.10.2012 im Creta-Beach. Der Urlaub war einfach Klasse, es hat alles gepasst. Der Service war von anfang an super, man konnte sich im Bedarfsfall an jeden wenden! Auch fanden wir es super, daß man bei der Abreise (wir sind erst abends abgereist) noch in einem Transitzimmer duschen und sich umziehen konnte. Strand und Anlage waren immer sauber und gepflegt. Also rundum ein toller Urlaub und jederzeit weiter zu empfehlen.
Jürgen & Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wirklich schöner Urlaub
Eine saubere, sehr gepflegte Anlage mit einem Haupthaus und vielen Bungalows. Das Haupthaus befindet sich direkt am Strand und beherbergt den Speisesaal, die Bar, die Lobby und einige Zimmer. Acht Zimmer liegen direkt am Strand mit Meerblick. Der Sandstrand wird alle zwei Tage gesäubert. Zu unserer Reisezeit waren ca. 80% Franzosen und ca. 15% Deutsche. Dies war aber kein Problem, da wir die Sprache ein wenig beherschen und lieben. Das Personal war fleißig und freundlich. Hier auch noch einmal einen…
Berisha(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gute Lage in Griechenland und Umgebung gepflegt.
Es war wirklich sehr gut auser das essen war fast immer daselbe und es war noch sehr interesant wer sie nicht einträgt in der liste darf nicht in der Restaurant in der Pool essen.Waser und Espresso trotz All inklusiv mössen selber bezahlt werden.Bungalows sind sehr gut und grosse Zimmer.Sehr ruhige lage und geflegtes strand.
Freddy(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub bei Freunden
Wie bereits im Mai 2012 ( 3 Wo) waren wir auch diesmal im Oktober ( 2Wo) sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren Urlaub im Creta Beach 2013 Alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonne satt, statt schlechtem Wetter in Deutschland
Sehr schöne saubere Anlage aus den 60ziger Jahren, nicht so riesig ,absolute Strandlage,Strand wird täglich gereinigt, Bungalows sind neu renoviert,bei den Zimmern im 500.ter-Bereich besteht Handlungsbedarf ! Personal ist sehr nett ca 60% der Gäste sind Franzosen(Familien,Paare),ab September Rentner ca 30% Deutsche/Östereicher dann Russen und andere Nationen, Animation ist vorrangig auf französisch,es sind aber auch 2 deutsche Animateure da,Pool-Bar(allinclusiv) ist von 10-18Uhr geöfnet, der Freund…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub im Creta Beach
Die Hotelanlage ist wunderschön. Sie besteht aus mehreren Bungalows, umgeben von Palmen, sodass ein toller Flair entsteht. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt größtenteils Franzosen, es wurde uns aber gesagt, dass demnächst mehr Deutsche erwartet werden. Es waren alle Altersgruppen vertreten, Rentner, junge Paare und Familien. Die Atmosphäre war sehr gut. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit der Leistung zufrieden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein gelungener Aufenthalt
Ein eher kleineres Hotel in einen wunderschönem Palmenhain, dem man die familiäre Atmosphäre anmerkt. Das Personal ist sehr nett. Da wir nicht den ganzen Tag auf der Sonnenliege verbringen wollten, haben wir uns Reisetipps von der Rezeption geholt. Damit war die Erkundung der näheren Umgebung per Bus ein Kinderspiel. Wir wohnten in einem Familienzimmer hatten an einem sauberen Strand einen direkten Blick aufs Meer. Die Auswahl der Speisen war vielseitig und geschmekt hat es uns auch. Wir können das Hotel…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub trotz 80% französicher Urlauber
Es war ein toller Urlaub,ein gutes Hotel u.sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel wird aber überwiegend von franzsösichen Urlauber genutzt was zur folge hat das sich fast alles auf diese Urlauber bezieht (Animation usw.) Für Deutsche oder Urlauber anderer Nationen könnte sich das eher störend auswirken die die Franzosen auch ein recht lautes Volk sein können. Es gibt aber auch genügend Möglichkeiten diesen Urlaubern aus dem Weg zu gehen. :)