Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kreta für immer
Erstklassige Lage trifft auf exzellente Kulinarik und charmantes Personal. Kurz um, der ideale Ort für unvergessliche Ferien und das immer wieder aufs Neue.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war so schön, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Hotel Anlage mit der Bungalow Siedlung und den Palmen ein Traum.
Irmi & Mike(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum Wiederkommen und Freude treffen
Ein tolles Hotel um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , viele Palmen und andere Pflanzen , bis auf den französischen Club FRAM ( der nächstes Jahr nicht mehr da ist ) ist Alles in Ordnung , bei Problemen an der Rezeption Bescheid sagen , diese werden umgehend erledigt . Wir waren schon öfters in dieser Anlage und kommen sicher wieder .
Mario Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Spitzenhotel, mit einem Stern zu wenig.
Großzügige Bungalowanlage mit schön angelegten Garten und eigenem Strandzugang. Großer Pool sowie ein überdachtes Kinderplanschbecken. Viele Liegen am Strand und Poolbereich. Weitere Sitzmöglichkeiten an der Poolbar. Gesamte Anlage sehr sauber. Großes Zimmer, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Habe einen super Eindruck von dem Hotel mitgenommen und werde es definitiv weiterempfehlen. Hotel für alle Altersklassen geeignet, leider nicht für Rollstuhlfahrer, da es überall Stufen gab. Keine Bettenburg, sondern ein…
Jutta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub bei guten Freunden. Kommen wieder !!
. Das 10.mal in der herrlichen Bungalow Anlage direkt am Meer. Hotel eigener Strand mit kostenlosen Liegen. Das gesamte Personal sehr freundlich . Der Manager fast täglich in allen Bereichen präsent und mit den Urlaubern im Gespräch. Jedes Jahr Verbesserungen zu bemerken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel und die gesamte Anlage können wir nur weiterempfehlen. Es macht viel Spaß.
Sehr sehr nettes Personal und ein Großes Lob auch an alle Mitarbeiter der Poolbar. Wir kommen gerne wieder.
Christian Waltraud(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Da muss man einfach hin..immer weiter zu empfehlen
Einfach super das Hotel! Die Lage,das Personal,das Essen einfach spitze. Und nicht zu vergessen das Quartier da passt einfach alles!!! Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf! Haben es unseren Freunden erzählt wie schön es dort ist und einige überlegen sich schon ihren Urlaub dort zu verbringen.. Also Leute auf und hin dort...!!! L.g. Christian und Waltraud
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub.
Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kombination aus Pool und Strand direkt vor dem Hotel ist gelungen. In der Anlage ging es familiär zu,da es eine kleine Anlage ist.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner,erholsamer Urlaub
Nette und saubere Anlage. Egal ob Bungalow oder Hotelzimmer, ist für jeden etwas dabei! Ideal auch für Urlaub mit Kinder.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Heraklion gelegen und ist durch seine Bungalow-Anlage ein eher kleines Hotel, was angenehm ist. Kein typischer Hotelbunker. Dennoch gehören die Bungalows renoviert.