Da muss man einfach hin..immer weiter zu empfehlen
Einfach super das Hotel!
Die Lage,das Personal,das Essen einfach spitze. Und nicht zu vergessen das Quartier da passt einfach alles!!!
Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf!
Haben es unseren Freunden erzählt wie schön es dort ist und einige überlegen sich schon ihren Urlaub dort zu verbringen..
Also Leute auf und hin dort...!!!
L.g. Christian und Waltraud
Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kombination aus Pool und Strand direkt vor dem Hotel ist gelungen. In der Anlage ging es familiär zu,da es eine kleine Anlage ist.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Heraklion gelegen und ist durch seine Bungalow-Anlage ein eher kleines Hotel, was angenehm ist. Kein typischer Hotelbunker. Dennoch gehören die Bungalows renoviert.
Perfekt für Inselerkundung, fabelhaftes Essen!!!!!
Das Hotel besteht aus einer sehr sauberen und gepflegten Bungalowanlage mit eigenem Strandbereich. Das Essen ist absolut fantastisch! Hier hat das Hotel definitif mehr Sterne verdient.
Das Zimmer war groß und mit allem Komfort ausgestattet, den man im Urlaub benötigt.
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für jeden, der nach einer Unterkunft mit toller Lage und modernen Zimmern sucht. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet seinen Gästen eine großartige Aussicht auf die umliegenden Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und bieten alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Die Betten sind bequem und bieten eine erholsame Nachtruhe. Die Zimmer sind außerdem mit einem Flachbildfernseher, einem Safe und…
Sehr gepflegte Anlage. Die Bungalows sind groß und sehr ruhig. Man konnte gut schlafen. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist schön und gehört zur Anlage, keine zusätzlichen Gebühren. Toller Pool mit vielen Liegen.