Das Hotel befindet sich in Flughafennähe, daher kurze Transferzeit und von den Fliegern hört man nichts. Die Anlage besteht aus verschiedenen Bungalows. Direkte Strandlage. Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse, Bar, Pool, Minigolfanlage, Tennisplatz. Ladenstraße direkt vor der Haustür.
Wir waren in der Zeit vom 21.5. bis 30.5.2023 im Civitel Creta Beach und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bei dem zuvorkommenden Personal möchten wir uns hiermit noch einmal bedanken. Die Gastronomie war hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr gut und kann für ältere Gäste sowie Eltern mit Kindern empfohlen werden.
Ein relativ kleines Hotel, das hauptsächlich aus Bungalows besteht, aber wunderbar direkt am Ufer des Kretischen Meeres gelegen ist - der Strand und der Meerwasserpool sind nur wenige Meter voneinander entfernt, und das Restaurant und die Lobbybar bieten eine herrliche Aussicht. Und niemand kann den verschiedenen kulinarischen Zaubern widerstehen, die die Köche des Restaurants jeden Tag zubereiten. „Eine Woche im kretischen Paradies“ – so lässt sich unser Aufenthalt im „Civitel Creta Beach“ kurz beschreiben. Zum…
Schöne Hotelanlage in einem weitläufigen Garten. Die Anlage strahlt Ruhe und Entspannung aus. Die Bungalows sind zweckmäßig und gut eingerichtet. Poolanlage direkt am Strand. Es gibt genügend Liegen/schirme, sowohl am Pool als auch am Strand. Essen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Strandurlaub im Civitel Creta
Das Hotel war mit mehreren Bungalows in einer schönen Anlage angelegt. Es ist sehr nah am Strand, dicht am Flughafen, der Lärm ist aber nicht zu hören.
Baulärm auch Sonntags, da mehrere neue Bungalows.
Unser Bungalow war nicht schlecht, aber renovierungsbedürftig.
Das Tor der Anlieferung hat bei dem Wind ständig auf und zu geschlagen, Tag und Nacht.
Snackbar war in der ersten Woche unseres Osterurlaubs nicht geöffnet.
Positiv waren die Angestellten , immer freundlich und zuvorkommend. Beste war die Bar. Allerdings wenig Sitzmöglichkeiten , da vor und nach dem Abendessen großer Andrang.