Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolay und Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Woche im kretischen Paradies
Ein relativ kleines Hotel, das hauptsächlich aus Bungalows besteht, aber wunderbar direkt am Ufer des Kretischen Meeres gelegen ist - der Strand und der Meerwasserpool sind nur wenige Meter voneinander entfernt, und das Restaurant und die Lobbybar bieten eine herrliche Aussicht. Und niemand kann den verschiedenen kulinarischen Zaubern widerstehen, die die Köche des Restaurants jeden Tag zubereiten. „Eine Woche im kretischen Paradies“ – so lässt sich unser Aufenthalt im „Civitel Creta Beach“ kurz beschreiben. Zum…
Reza(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Urlaubswoche für die ganze Familie.
Schöne Hotelanlage in einem weitläufigen Garten. Die Anlage strahlt Ruhe und Entspannung aus. Die Bungalows sind zweckmäßig und gut eingerichtet. Poolanlage direkt am Strand. Es gibt genügend Liegen/schirme, sowohl am Pool als auch am Strand. Essen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
IsabellDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen
Tolles, sauberes und Gastfreundliches Hotel, super Service, leckeres Essen und gute Lage, ,
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Relax Urlaub mit gutem Essen.
Super nettes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Strandurlaub im Civitel Creta
Das Hotel war mit mehreren Bungalows in einer schönen Anlage angelegt. Es ist sehr nah am Strand, dicht am Flughafen, der Lärm ist aber nicht zu hören.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Falsche Zeit, falscher Ort falsches Hotel
Baulärm auch Sonntags, da mehrere neue Bungalows. Unser Bungalow war nicht schlecht, aber renovierungsbedürftig. Das Tor der Anlieferung hat bei dem Wind ständig auf und zu geschlagen, Tag und Nacht. Snackbar war in der ersten Woche unseres Osterurlaubs nicht geöffnet. Positiv waren die Angestellten , immer freundlich und zuvorkommend. Beste war die Bar. Allerdings wenig Sitzmöglichkeiten , da vor und nach dem Abendessen großer Andrang.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein erholsame Zeit im Civitel
Wir waren für 14 Tage als Familie im Civitel und haben uns sehr gut erholt. Hervorzuheben ist die sehr nette und zuvorkommende Hotelgästebetreuerin Elpida und das Team von der Poolbar. Auch das Essen ist fabelhaft, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Nach dem Abendessen ging es ab und zu an die Lounge Bar, wo Marios und Giannis uns mit leckeren Cocktails versorgt haben. Sie machen einen super Job und man fühlt sich als Gast bei Ihnen sehr gut aufgehoben. … ich sage nur, 2 Bier und 3 Ouzo ;-) … die Hotelanlage…
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis ok.
Die Anlage besteht aus mehreren schönen Bungalows. Am Strand befindet sich das Restaurant direkt daneben der große Pool.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Netter Strandurlaub
Hotel entspricht grundsätzlich den Angaben des Anbieters, teilweise kennt man das Alter der Anlage, jedoch funktionierte alles und war auch sauber. Die Angestellten waren durchwegs sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war sauber und es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Adi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Den Sommer verlängert am Sandstrand
Schöne Ferienanlage direkt am Sandstrand. Besteht vorwiegend aus Bungalows mit viel grün rundum. Die Lage nahe zum Hauptort und Flughafen ist ideal.