Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(61-65)Österreich
Schöne gepflegte Anlage ideal zum Erholen
Schöne Lage direkt am Stand, sehr gepflegte Anlage, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage für Ausflüge, Linienbushaltestelle direkt vorm Hotel
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Civitel war genau das was wir gesucht haben : Ruhe, Entspannung, Sonne, Strand und Meer in einer wunderschönen Atmosphäre.
Hilary(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen, super gute Lage
Hotel ist in super Lage. Die Palmen und der Gang von den Bungalows zum Meer ist mega schön. Einen schönen Strand hat es direkt am Hotel es gibt Liegen bei denen man sich am Strand hinlegen kann, das Wasser ist schön und sauber. Ich würde nochmal hingehen!!!
Olga & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder in Amoudara im Creta Beach-Hotel
Schöne Anlage mit vielen Palmen ,Rasen und Bungalows. Wichtig. Genug Platz und nicht im Zentrum.Relativ ruhig. Sehr gut.
Kirill(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel direkt am Strand.
Ein schönes Hotel, bestehend aus vielen kleinen Bungalows. Direkt am Strand, mit ausreichend Liegen. Eine Bar gibt es am direkt am Strand liegenden Pool. Die Getränke an der Bar sind eher schlecht. Die besseren Getränke kosten Geld. Das Essen ist gut. Das Restaurant ist etwas kleiner und die Auswahl auch, aber das Essen hat geschmeckt. Wir waren im Familienzimmer, welches aus zwei Räumen besteht. Leider gibt es im Kinderzimmer leider keine Klimaanlage. Nur im Elternzimmer. Insgesamt ist es aus unserer Sicht ein…
Urlauber
Lieblingshotel!
Wir waren vor 2 Jahren bereits im Creta Beach. Auf unseren Wunsch haben wir sogar das gleiche Zimmer bekommen. Das hat uns sehr gefreut. Außerdem war es sogar noch renoviert. Die Suiten direkt am Strand sind einfach unschlagbar von der Lage, mit einem Schritt ist man am Strand und spürt den Sand unter den Füßen, Das ist für mich wirklich ein Alleinstellungsmerkmal des Hotel und der Hauptgrund, warum wir wieder dort gebucht haben. ALLE Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Es gibt…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne für ein paar Tage Entspannung
Super Lage, abend Angebot war leider noch nicht gegeben, schöne kleine Bungalows, eigener Strand mit Liegen, Essen war leider immer etwas kalt, Mitarbeiter stets bemüht
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nach Hause kommen ❤️
Toller Service. Nur liebes Personal. Alles traumhaft, war jetzt das 6. Mal da und freue mich schon aufs nächste Jahr!!!! Danke für alles. 🫶🏼
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das zweite mal im Creta Beach gewesen
Ein kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel mit Bungalows und vielen Grünflächen für einen entspannten Urlaub. Strand und Pool wurde von den Mitarbeitern immer sehr sauber gehalten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie "nach Hause kommen"
Wie letztes Jahr einfach traumhaft. Von Essen bis Coctails, von Strand, Zimmer, Service und dem unglaublich lieben, freundlichen und zuvorkommend Personal gibt es nichts zu kritisieren. Wir sind "nach Hause zu Freunden" gekommen.