Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das zweite mal auf Kreta und dieses mal im Norden.
Kleines Bungalow Resort, familiäre Atmosphäre und gute Lage.
Gleich vor dem Hotel ist eine Einkaufsmeile mit Restaurants und Läden. Hotel für einen Kurztrip ok, alles sauber nur nicht viel los und nicht so ein Angebot an Getränken und Essen wie in Größeren Anlagen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es wurde stets viel Wert auf die Hygiene und Sauberkeit gelegt, was sich in allen Bereichen gezeigt hat. Das Hotel zeichnet sich durch die tolle Lage am Strand und Blick auf das Meer aus :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man weiter empfehlen
Alles sehr sauber .Personal freundlich .Essen extrem Gut die Auswahl ist groß. Leider nicht alle Bargetränke dabei trotz allinklusive Grosse Strandtücher stehen zur Verfügung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren im September, gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen, in diesem wunderschönen und familiären Hotel.
Die kleine und gepflegte Bungalow-Anlage liegt direkt am schönen und absolut sauberen Privatstrand. Die modernen und komfortablen Bungalows sind umgeben von Palmen, Blumen und viel Grün. Ein absoluter Traum und Kontrast zu den vielen XXL Hotels.
Wir haben schon einige Reisen hinter uns, aber selten haben wir so eine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt, wie im Civitel Creta Beach. Zu jeder Zeit…
Sehr schönes Hotel. Sauber. Sehr nettes Personal . Und die Bar ist Super . Die zwei Barkeeper( Jan und Mario ) sind Super und sehr nett .Essen war auch Super !!!