Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist nicht zu groß,
Die Unterbringung verteilt sich auf Bungalows und Doppelzimmer in zweistöckigen Gebäude.
Wir waren zwar nur 4 Tage in dieser sehr schön angelegten Hotelanlage, in einem sehr geräumigen Bungalow,welcher super sauber 👍 war ( meine Frau kommt aus der Reinigungsbranche) . Es wurde auch während des Aufenthalts jeden Tag gründlich gereinigt. Auch das Personal war super nett und freundlich, auch der Maitre war immer präsent und hat sich um einen gekümmert wenn es Fragen gab.Sehr zu empfehlen ist es den Abend in gemütlicher Runde an der Bar zu verbringen man lernt viele Leute und Nationalitäten kennen,es war…
sehr schöne, gepflegte Anlage, Palmengarten. Sauberer Sandstrand. Freundliches Personal, leckeres Essen. Hotelbar: außergewöhnliches Team mit immer wieder leckeren kreativen Cocktailkreationen. Überdurchschnittlich gut. Nähe zu Herakleon vorteilhaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Toll sind die Bungalows im Garten und keine große Hotelanlage. Dazwischen Palmen 🌴 und kleine Wege.
Mit kleinen Veränderungen kann hier noch einiges optimiert werden. Für einen zwanglosen Strandurlaub aber völlig ok.
Uns haben einfach ein paar grundlegende Informationen beim Einchecken gefehlt: Wird die Bar aufgefüllt? Wann und wo können die Strandtücher gewechselt werden? Wo gibt es deutsche Infos zur Animation...klar, man kann alles erfragen, aber eine grobe Info zum Anfang wären schön.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und man hört trotzdem keinen Fluglärm. Eine wunderschön gepflegte Anlage die nicht so groß ist und familiär betrieben wird. Wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich und geben sich Mühe sämtliche Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sommerurlaub- eine Auszeit am Meer. Wir hatten einen tollen Empfang. Eine sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Von der Stadt keine störenderen Geräusche.
Das Civitel Creta beach Hotel ist ein familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist vorzüglich und die Hotelanlage ist wunderschön. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Mutter-Tochter-Urlaub perfekt
Nette kleine Bungalow-Anlage, direkt am Strand gelegen und super nettes Personal, die Wünsche erfüllen. Für älteres Publikum geeignet, da keine weitere Wege zum Restaurant, Pool oder Strand. Die Anlage wird zu einem bestimmten Prozent-Anteil von einer französischen Gesellschaft gehalten, somit hat es natürlich auch einen frz. Flair. Uns hat dies nicht gestört, da dennoch fast alle deutsch gesprochen haben an Personal und Animation. Die Animation am Tag und am Abend lief zweisprachig. Schöner Sandstrand mit genügend…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schnelle Anreise vom Flughafen. Die Hotelanlage ist für Familien ideal, da sich die Kinder frei bewegen können, ohne Angst haben zu müssen das Autos kommen oder sie abhauen. Sehr gutes Personal. Das absolut erstaunliche, es war das erste Hotel, bei dem der sehr sehr freundliche Hotelmanager JEDEN Tag persönlich vor Ort war und für seine Gäste immer ein offenes Ohr hatte. Er hat sich notfalls auch persönlich um die Anliegen gekümmert.