Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiger Urlaub bei sehr gutem griechischen Essen.
Sehr gut gepflegte Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal, kurzer Anfahrtsweg zum Flughafen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Gartenanlage
Traumhaftes Hotel mit schöner Grünanlage, viele kleine Bungalows. Erholung pur. Sehr Zentral für viele Unternehmungen der Insel.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in Kreta 2022
Ein gelungener Urlaub 2022. Die Anlage ist gut am Strand in Verbindung mit dem Pool und der Pool Bar gelegen. Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand aber sauber und ausreichend. Nur der Kleiderschrank ist leider viel zu klein. Die komplette Anlage wird jeden Tag gepflegt. Das gesamte Personal ist unfassbar nett, zuvorkommend , hilfsbereit und aufmerksam. Man wird jeden Tag nett empfangen, bedient. Zum Geburtstag unsere Tochter hat der Restaurantchef eine Torte, einen Sekt , Blumen aufgestellt und…
Sylvia(46-50)Deutschland
" Wundervoller Urlaub"
Eine schöne gepflegte Bungalowanlage. Das Personal ist super freundlich. Sehr leckeres Essen und eine tolle Hotelbar mit tollem Team.
Göran & Oxana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne, saubere Anlage, direkt am Strand, mit Sicherheitsdienst / Pförtner am Eingang. Rezeptionsgebäude räumlich getrennt von Restaurant und Wohnbereichen, was wir als sehr angenehm empfanden.
Eveline u. Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!!!
Das Creta Beach ist ein Hotel mit Bungalows, was uns sehr gefällt. Toll ist, man findet immer freie Liegen. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Zeit im Creta Beach
Das Hotel, das Zimmer, die Anlage, das Restaurant, Pool, alles war sehr gepflegt. Super Lage, wunderschöne Pflanzen, toller Zugang zum Meer. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, konnten uns entspannen und das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Kein 4 Sternehotel, Bungalow sehr klein und eng, abgewohnt und die Anlage etwas lieblos. Essen zwar abwechslungsreich, aber geschmacklos.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub, zum 3. Mal
Wunderschöner erholsamer Urlaub in einem kleinen ruhigen Hotel mit sehr schöner Gartenanlage direkt am Strand von Ammoudara.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub. Kommen wieder.
Nette Anlage mit Bungalows. Sehr schön angelegt. Großes Pool mit genug Liegen. Schöner Strand und auch genug Liegen. Strand wunderschön zum spazieren.