Georg Hubert Ludwig(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gepflegter Zustand im Außen- u. Innenbereich. Kurze Wege zu den einzelnen Gebäuden (z.B. Rezeption u. Gastronomie). Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschönes tolles Hotel ! Zum empfehlen
Ein wunderschönes Hotel . Das Personal bekommt von mir 5 Punkte! Sehr Gastfreundlich, und immer hilfsbereit . Ich komme gerne wieder ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Swetlana(31-35)Deutschland
Super Hotel mit super Service
Ein super Hotel mit ganz ganz liebevollem Service. Die Bungalows sind echt mega süß. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr schön, grün und sehr gepflegt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles in allem insgesamt, kann man weiterempfehlen
Eine sehr schön gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, super gelegen um von dort aus die Insel erkunden zu können.
Gerd u. Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
10 Jahre Creta Beach, immer wieder gerne 😀
Wunderschöne Hotel-und Bungalowanlage direkt am Meer. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub oder guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
War alles hervorragend! Wir waren sehr positiv über Lage, Personal, Freundlichkeit, Küche, Service, Sauberkeit, eigentlich alles, überrascht!! Da stimmte einfach alles - wir empfehlen es gerne weiter und würden jederzeit wiederkommen!!!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kreta Urlaub 2023
Das ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Hotelzimmern und Bungalows. Sie bieten sehr gutes Essen an. Sie haben sehr freundliche Mitarbeiter.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Lage und Top Hotel
Für eine Woche Ruhe und Entspannung genau das richtige Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage und sehr schöne Anlage.
Gunnar(71+)Deutschland
Nach 8. Aufenthalt noch nicht genug von Freunden
Eine sehr gepflegte Bungalow Anlage direkt am privaten Sandstrand. Für einen ruhigen Strandurlaub bestens geeignet. Super Essen und liebenswerte Mitarbeiter.
Celina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönster Urlaub überhaupt!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, im mediterranen Stil. Unser Bungalow war sehr sauber und stilvoll eingerichtet, uns hat es sehr gut gefallen. Die Terrassen an der Bar und beim Essen sind mit Blick auf den wunderschönen Strand. Auch von der schönen Poolanlage hat man einen Panoramablick auf das Meer. Ein unfassbar schönes Hotel!