Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dunja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ok, aber besser ein anderes Hotel suchen
Civitel Creta Beach Unser erster Eindruck: Schöne Bungalow-Anlage mit vielen Palmen. Ebenfalls schöner Pool und Hotelstrand. Mitarbeiter bemüht und freundlich. Unterkunft: Wir hatten Bungalow Nr. 441 in dritter Strandreihe. Sehr abgewohnt, leider. Es fehlt auch die liebe zum Detail. Kein Bild, keinerlei Deko. Gardinen alt und fransig. Es kam kein wohnliches Ambiente auf. Dennoch war alles da. Im kleinen Bad: Badutensilien von Zahnbürste über Rasierer, bis hin zur Duschhaube und Nähzeug. Ebenfalls waren genug…
Michael Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gern wieder in den letzten Tagen der Saison
Wir waren in der 2.Novemberwoche 2022 in der Anlage und sozusagen die letzte Belegung der Saison. Es war ein wundervoller Urlaub. Die Anlage ist sehr grün gestaltet und gepflegt. Das Personal und die Animation gaben sich zu jeder Zeit die allergrößte Mühe. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wundebares Hotel und super Personal
Ein schönes und ruhiges Hotel mit einem wunderbaren und sehr netten Personal von der Reinigungskraft bis zum Hotel Manager. Es ist sehr erholsam und super nett.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10/10 - Civitel Creta Beach, wir kommen wieder!
Rundum gelungener Urlaub durch ein wundervolles Hotel. Uns hat nichts gefehlt (außer genügend Zeit zum Genießen) und von unserem Zimmer schwärmen wir noch heute. Entfernung zum Strand und Lage einfach unschlagbar! Danke an alle Mitarbeiter*innen für die tolle Gastfreundschaft! Absolute Empfehlung für Alle!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung für Pärchen.
Pärchen, Mitte 20, 10 Nächte. Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr leckere Cocktails an der Bar!
Jose(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhige Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt.
Schönes ruhiges Hotel Gute Lage Schnelles Transfer Gleich gegenüber vom Hotel eine Haltestelle zur Stadt Heraklion.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung in schöner Bungalo Anlage
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung und trotzdem mittendrin! Kurzer Transfer, tolle und liebevoll gestaltete Gartenanlage mit 400 Dattelpalmen, Pinien, Oleander Bourgainvilea und Olivenbäumen.
Irmi & Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine tolle Anlage zum Wiederkommen .
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und haben dort Freunde getroffen die dieses Hotel ebenfalls öfters besuchen , auch das immer sehr freundliche Personal war immernoch da und hat unseren Urlaub perfekt gemacht .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angekommen im Paradies
Eine herrliche Anlage mit Bungalows unter Palmen, die Privatsphäre bieten, mit Klimaanlage, eigener kleiner Terrasse und Rasenfläche ausgestattet sind. Das Restaurant bietet sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte. Alles ist zwanglos, ruhig, ohne Anstehen. Sowohl am Pool als auch am Meer erhält man zu jeder Zeit Liegen. Das Personal ist superfreundlich und um den Gast bemüht. Die ganze Atmosphäre lebt Urlaub! Auch das Outdoor Spa ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Anwendungen gebucht und auch hier sehr…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fühlten uns willkommen 🤗
Zimmer und Reinigung sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Lage super, direkt am Hotel ein schöner Sandstrand 🤗