Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Gesamtpaket ist sehr zu empfehlen!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist sauber, die Umgebung immer aufgeräumt. Das Essen war super, für jeden was dabei. Die Zimmer sind gut und werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel liegt direkt am Strand, der ist sehr sauber. ( allerdings zu dieser Jahreszeit sehr windig) Die Animation hat täglich was neues organisiert und war immer gut gelaunt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben unser Traumhotel auf Kreta gefunden.
Sehr schöne kleine gepflegte Anlage direkt am langen Sandstrand mit guter Küche. Ideal für einen entspannten Urlaub...
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, gemütliches Strandhotel zum Erholen.
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Anlage, toller Sandstrand und schönen sauberen Zimmern. Große Essens Auswahl morgens, mittags und abends. Freundlicher Service.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert.
Wir fangen mal so an,Zimmer Sehr gut. Anlage sehr gut.Verpflegung sehr gut. Wir waren ende September 10 Tage dort ,und es hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Hotel in Bestlage
Das Creta Beach ist ein hervorragendes Hotel in bester Lage unter sehr kompetenter Führung. Das Personal war sehr nett und fleißig, das Essen ein Traum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten wieder dorthin!
Josef (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seht gut Empfehlenswert
Sehr gut gepflegt und sauber immer neue Wäsche das Büffet war reichhaltig und sehr gute Qualität die Unterhaltung am Abend war auch immer hervorragend
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel, mit kleineren Fehlern
Empfehlenswertes Hotel. Sehr schöne Anlage, mit kleinen Fehlern. Die Lage am Strand ist top. In der Nähe liegen Geschäfte und Restaurants.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
schöne Anlage, sehr sauber, super nette Mitarbeiter, zweckmäßig eingerichter Bungalow Bus-und Taxihaltestelle fast vor der Tür Heraklion schnell erreichbar
Britta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pure Entspannung
Ein schönes Bungalow-Hotel (aber es gibt auch günstigere normale Zimmer), dadurch wirkt es nicht zu groß. Schöner Strand und toller Pool. Unfassbar nettes und zuvorkommendes Personal!
Hung(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top . Ich würde weiterempfehlen.
Das Hotel war nicht mehr so auf dem neuen Stand . Aber wirkt Sympathien aus. Das Personal sind einfach super drauf. Sie sind freundlich und Hilfsbereitschaft . Das Essen war super , alles frisch und einfach lecker. Die Show für Klein und Gross ist nicht weg zu decken, die Kinder reden noch darüber! Großes Lob an alle Mitarbeiter.