Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Von Zoest(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel, Meerblick, wenig Gemütlichkeit
Hier kann man einen schönen Urlaub haben, wenn man sich vorher auf ein paar Mankos einstellt. Haben 700€ all in mit Flug p.P bezahlt und fanden Preis-Leistung in Ordnung. Essen fanden wir gut, Pool und Strand ist schön, Liegen bequem. Mitarbeiter*innen alle freundlich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub im Kreta Beach
Wir waren in diesem Jahr das vierte Mal im Kreta Beach. Wir erlebten wieder wunderschöne Urlaubstage und waren wiederholt vom tollen Service jedes einzelnen Mitarbeiters begeistert. Wir kommen wieder😎.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub
Die Anlage entspricht der Beschreibung. Alles ist sauber und gepflegt, es wird sehr auf Hygiene geachtet. Sensationell gastfreundliches Personal und Management! Der Pool ist nicht beheizt und die Auflagen werden Tag und Nacht immer auf den Liegen und Sitzgelegenheiten gelassen, sind also morgens klitschnass...Schade für die Gäste und die schönen Holzliegen und Loungemöbel. Bei kühleren Temperaturen reichen die Kapazitäten im Restaurant und der Bar nicht aus, es gibt wenige windgeschützte Plätze auf Terrassen und…
Francisca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit kleinen Bungalows in einer herrlichen Anlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Die Bungalows sind in einem guten Zustand. Ausgestattet mit Klimaanlage und einem kleinem Kühlschrank ( Minibar). Sehr nahe ( ca. 50m) am Hotel Strand. Zum entspannen geeignet.
Irmi & Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage die wir fast jedes Jahr besuchen
Sehr gutes Hotel und Bungalowanlage am Langen Sandstrand gelegen , gepflegte Anlage mit sehr freundlichem , mehrsprachigen Personal .
Slavisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, sauberes Strandhotel in guter Lage!
Wir waren Juni 2021 zur Corona Zeit in der Anlage und genossen die geringe Auslastung. Die Bungalows sind top und haben einen schönen Ausblick in den Garten/Anlage (Superior Bungalow). Alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Das Essen ist gut, der Service bzw. Angebot vielfältig inkl. der Snack Bar. Viele alkoholische Getränke zur Auswahl im "all inclusive". Der Strand sehr nah, gute Liegen und Schirme (kostenlos) ob am Strand oder am Pool. Besonders möchte ich die Kellner Michalis, Sakis und die…
Günter und Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist empfehlenswert ,uns hat es sehr gut gefallen.
Die vier Sterne sind auf jedenfall in Ordnung. Personal war immer bestrebt für das wohlbefinden der Gäste. Essen war auch immer ausreichend und geschmaglich für jeden was dabei. Animation ist nicht so einfach war in unserer Zeit dort sehr auf Französisch. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
Es ist ganz in Ordnung Hotelgäste; viele Familien und ältere Leute Überwiegend Franzosen, ca 30% Deutsch. Animation auf Französisch & Englisch Sehr windig am Strand daher auch ständig Wellen im Meer. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Meisten sprechen gut dutsch Essen wirklich Sehr gut. Zimmeraustarrung in die Jahre gekommen, aber noch ganz okay.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach Spitze!!! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub mit 11 Mädels verbracht. Es ist ein total gastfreundliches, sauberes, mit einem herzlichem Serviceteam (besonders Ilias :)) direkt am Strand gelegenes Hotel. Super Lage und sehr gemütlich. Einfach zum wohlfühlen und spitze!!! Wenn sich die Möglichkeit ergibt bin ich auf jeden Fall gerne wieder Gast im Civitel Creta Beach!