Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bungalow-Anlage mit tollem Pesonal
Schöne kleine Bungalow-Anlage nur 20min vom Flughafen entfernt. Das Zimmer war allerdings schon recht abgewohnt, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Dusche war sehr klein und ist nicht für kräftigere Menschen geeignet. Absolut Spitze war das Personal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Am Strand war teilweise starker Wind, so dass wir auch viele Tage am Pool verbracht haben. Das Essen war gut.
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferien für Sonnen- und Strandliebhaber
Wunderschöne Anlage bestehend aus Bungalows, Pool mit Snackbar, Restaurant mit Terrasse direkt am langen Strand von Amoudara.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Gemütliche und famieliere Anlage , ganz liebes Personal, schöner Strand , nahe am Flughafen und an der Hauptstadt Heraklioin
11.05. - 09.07.262 ERW
Kai mit Familie und Freunde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erwartungen waren hoch und wurden übertroffen
Sehr schöne, gepflegte und größenmäßig überschaubare Ferienanlage mit Sandstrand direkt am Meer und eigenen Pool die wir mit 5 Personen im August für 12 Tage bereisten um vom Alltag abzuschalten und Ferien zu machen, was sehr gut funktionierte.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Nach dem wir letztes Jahr schon mal hier waren, und wir sahen das das Hygiene Konzept hier gut umgesetzt wird, das essen sehr gut ist (auch für meine frau die an einigen Allergien leidet) und sich hier jeder Mitarbeiter wie ein freund um uns kümmert, sind wir dieses Jahr wieder gekommen. Es gab dieses Jahr eine noch größere Auswahl am Buffet. Sehr lecker immer ein mix aus griechischer und internationaler Küche. Die Matratzen waren diese Jahr etwas hart, deshalb haben wir das an der Rezeption bemängelt und sofort…
Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter kann ein Urlaub nicht sein.
Von uns gibts ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Sehr ruhige, wunderschöne Anlage, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir genießen unseren Aufenthalt und kommen bestimmt wieder! Danke für diesen perfekten Urlaub.
Lara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub 2021
Der erste Eindruck war eher enttäuschend, da wir aus den Ägypten und Türkeiurlauben große und luxuriöse Hotels gewohnt waren. Schnell gewöhnten wir uns jedoch an die griechische Bescheidenheit.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hat uns gut gefallen
Sehr sauber super Personal sehr freundlich sehr zentral alle waren bemüht. Weiter so 20 min Transfer gleich im Ort Urlaub mit Familie top
Juliane(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhiges Hotel für ultimative Entspannung
Kleines, aber feines Hotel in guter Lage. Ruhig und perfekt zum Erholen und Entschleunigen. Das Bungalow-Prinzip sorgt für Ruhe im Zimmer und eine angenehme Verteilung der Gäste.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Familienurlaub
Entspannter Urlaub in gepflegter Anlage, direkt am Strand mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Ausreichend Liegen am Pool sowie Strand vorhanden.