Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage mit viel Entspannung
Wir waren für eine Woche im Hotel. Das Hotel ist in einer wunderschön hergerichteten Anlage mit vielen Palmen und Wohlfühlfaktor. Die Bungalows waren sehr schön und man konnte gut am Pool oder Meer entspannen. Das Hotel bietet direkt mit Mietwagen an.
Mark (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer und genussvoller All inklusive Urlaub
Das Civitel Creta Beach Hotel ist eine hervorragende überschaubare schöne Anlage, die selbst bei voller Auslastung einen entspannten Aufenthalt garantiert. Super geeignet um einen stressfreien All inklusive Urlaub zu verbringen.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Allgemein Gutes hotel
Das Hotel hat eine schöne Bungalowanlage, direkte Strand Lage, nettes Ambiente. Lage ok, Bushaltestelle vor der Tür.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marc(46-50)Deutschland
Civitel Creta Beach im Oktober
Vom Prinzip OK. Eher kleineres Bungalow Hotel direkt am Strand. Funktional. Essen ist OK. Zum Glück wenig nervige Animation. Ortschaft selbst naja.
Marcel(31-35)Deutschland
Toller Herbsturlaub auf Kreta
Toller Service, hilfsbereit, nette Animation, toller direkter Strand und ausreichend Platz in den Zimmern. Pool mit Bar tagsüber geöffnet
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Strandhotel in schöner Lage + gutem Essen
Schöne und vor allem große Bungalow-Anlage direkt am Strand mit schönen, großen Palmen in einem gepflegten Garten, einzelne Zimmer unter dem Hauptgebäude, direkt vorm Strand, wirklich großer Pool, Liegen und Schirme am Sand-Strand
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel zum entspannen und erholen
Wunderschönes Hotel zum entspannen und durchatmen. Super Service und super freundliche Hotelangestellte. Der Garten der Hotelanlage lädt zu schönen Spaziergängen ein, und das Meer direkt vor der Haustüre ist ein Traum.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Creta Be
Ein sehr schönes kleines überschaubares Hotel. Einziges Manko, wenn überhaupt, das am Strand zwar Duschen vorhanden waren , aber keine Umziehmöglichkeit.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns leider durchgefallen
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nach einem soliden Hotel jedoch auf den zweiten oder genaueren Blick ist es für uns leider durchgefallen. Wir würden das Hotel für jüngere Menschen nicht empfehlen da das Hauptklientel und Augenmerk auf 65+ ist. Wenn man allerdings kein großen Wert aufs Essen liegt und einfach nur an einem Sandstrand liegen möchte und sich um nichts Gedanken machen möchte ist das Hotel durch aus empfehlenswert.
Peter(41-45)Deutschland
Leider ehr schlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön. Unser Zimmer ist eine Katastrophe, vor allem das Bad, das Restaurant ist eine Kantine und das Essen ist leider auch nicht gut .