Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns für 10 Tage hier befunden. Alles top! Hotel super,Personal super und ausgesprochen freundlich. Essen ( leider) sensationell lecker Es blieb kein Wunsch offen, alle sehr bemüht Würden ohne zögern wir kommen.
Sandrine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Danke Elias für den tollen Service!
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung, danke Elias für den tollen Service und natürlich das ganze Team Kann ich nur weiterempfehlen!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Creta Beach, einfach wunderschön
Wir sind im Juni 2021 durch Zufall dort gelandet und fanden das Hotel auf Anhieb ansprechend. Coronabedingt war alles noch etwas eingeschränkt, aber die tolle Lage direkt am Meer gefiel uns sehr gut. Ein grosser Salzwasserpool mit Blick auf das Meer ist sehr angenehm im seinem Ambiente. Die Zimmer sind alle in Bungalows, teilweise schon etwas älter, teilweise modernisiert. Jedes Jahr findet man Erneuerungen. Die Zimmer werden täglich sauber geputzt die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen ist lecker in guter…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Anlage gut , Essen schlecht , Poll kalt.
Bungalow schön ,essen bei dem preis sehr schlecht .Nur ältere Gäste 70 + , Preis Leistung Verhältnis schlecht. Das ist kein 4 Sterne Hotel.
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub auf Kreta
Eine tolle Hotelanlage, dazu super nettes Personal, ein vielseitiges Animationsprogramm und eine große Auswahl am Buffet.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das erste und das letzte mal dieses hotel
Wir sind im August mit zwei Kinder verreißt. Das heißt in der Hauptsaison, also war der Urlaub echt nicht günstig. Ich muss dazu sagen das wir jedes Jahr in Griechenland Urlaub machen da mein Mann Grieche ist. Kreta haben wir noch nicht gesehen und haben uns aufgrund der ganzen vielen guten Bewertungen für das Hotel entschieden. Wir waren direkt enttäuscht. Angekommen mussten wir erstmal 2 std warten bis unsere Zimmer fertig waren. Dann mussten wir gleich den Geldbeutel ziehen um den Safe zu bezahlen. Das kennen…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung nicht gut, aber schöner Badeurlaub
Eine wirklich sehr schön angelegte Bungalowanlage, nicht zu klein und nicht zu groß. Der Strand ist wunderschön. Das Hotel beherbergt eher reifere Gäste, deshalb heißt es früh aufstehen, wenn man noch eine Liege am Strand oder Pool erhaschen möchte.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel in dem wir jemals waren!
Das Hotel ist der optimale Ort für einen unvergesslich schönen Urlaub auf Kreta. Wir haben uns in den drei Wochen unseres Aufenthalts rundum wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert ~ wir kommen gerne wieder !
Sehr empfehlenswert ! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, immer steht’s mit einem Lächeln unterwegs ! Es wurde einem jedem Wunsch erfüllt.
Heike(51-55)Deutschland
Erholung pur zum günstigen Preis
Erholungsurlaub auf höchstem Niveau und trotzdem ein günstiger Preis, unsere Erwartungen wurden sogar noch weit übertroffen. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker, vor allem das lokale Bier hat mir sehr gut geschmeckt! In unmittelbarer Nähe zum Hotel gab es einige "Supermärkte" und Bushaltestellen. Unser Tipp: Fahrkarten mit erheblichen Rabatt im Supermarkt kaufen und Heraklion besuchen. Vorbildlich war die unaufdringliche und trotzdem konsequente Einhaltung der Covid19-Regeln. Liegen und Sonnenschirme…