Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der siebente Aufenthalt und der Nächste geplant!
Traumhafte Hotelanlage in Mitten eines Palmengartens. Es gibt einige Zimmer aber in der Hauptsache Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt. In diesem Jahr wurde die Poolanlage und das Mobiliar an dieser erneuert. Auch ganz viele Solar Gartenlampen wurden montiert.
Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die Top-Empfehlung für jedes Alter.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dieser Hotelanlage . Sieverfügt über Zimmer und auch über Bungalows .Zum ersten Mal hatten wir einen Bungalow direkt am Meer mit eigener Liegewiese davor gebucht. Unseren Wunsch Bungalow haben wir bekommen. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe gepflegt und für jede Altersgruppe geeignet. Strand und Wasser sind herrlich .Schirme und Liegen kostenlos.
Gunnar (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 7. Mal Urlaub bei sehr guten Freunden .
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit überwiegend Bungalows in einem parkähnlichem Areal. Herrliche Palmen und andere Pflanzen vervollständigen das Bild. Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption, mit freundlichem Empfang beim Einchecken und zieht sich über alle Bereiche.
Manfred(36-40)Deutschland
Schöner Griechenland Urlaub
Schönes Bungalow Hotel in schöner Lage. Essen war mäßig mit viel Fertigprodukten A la carte Restaurant ist jedoch sehr gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schatten und Licht
Wir haben am 01.02.2020 dieses Hotel gebucht. Zu diesem Zeitpunkt war Corona nich nicht wirklich ein Thema. Daher haben wir ein 4 Sterne Hotel gebucht und bezahlt. Natürlich haben wir, im Laufe der Zeit realisiert, das vieles nicht mehr so sein würde, wie es 2019 noch selbstverständlich war. Aber wir waren schon froh, das wir überhaupt Urlaub am Meer machen konnten. Unseren größten Respekt verdient jedoch das Personal! Laut meiner Information war nur die Hälfte, der sonst üblichen Besetzung, tätig. Trotz…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage, leider mit einigen Minuspunkten
Grundsätzlich sehr schöne Anlage und ruhige Anlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Nette Bungalows, schöner Garten, leider etwas kleine, alte Zimmer. (Wir hatten leider kein Glück mit dem Zimmer) Toller Strand, schönes Meer und schöne Poolanlage. Personal sehr freundlich. Essen und trinken leider nicht so gut. Für uns alles in allem für ein paar Tage okay, zum entspannen geeignet, ansonsten für den Preis leider nicht ganz empfehlenswert.
Angelika und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Tolle Strandlage, Top Personal, gute Küche, viele Stammgäste, weitläufige und schön angelegte Anlage, durchdachtes Hygienekonzept, sehr sauber. Kurzer Transfer vom Flughafen, jedoch kein Fluglärm
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr.
Eine wunderschöne gepflegte Bungalowanlage. Es ist jedes Mal wieder eine Freude wenn der Bus in die Anlage ein biegt und man diese Pflanzen vielfalt sieht. Die Bungalows die immer wieder auf den neuesten Stand gebracht werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner, erholsamer Urlaub auch in Corinna Zeiten
Trotz der momentan schwierigen Zeiten für alle, haben wir uns jederzeit sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr familiärer Flair , von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor , alle mega lieb, super freundlich und zuvorkommend
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spontaner Herbsturlaub
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen, Fluglärm gibt es nur minimal. In knapp 20 Minuten ist man schnell beim Hotel. Für einen spontanen Urlaub, wo man nicht lange fliegt (gut 3 Stunden) perfekt. Essen war sehr gut, Personal unschlagbar freundlich. Wir waren aufgrund einer Freundin hier, die das Hotel seit 30 Jahren besucht.