Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Amadoura. Sehr ruhig, von der Straße bekommt man nichts mit. Vorm Hotel div. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Auto Vermietungen. Sehr gut für Ausflüge mit dem Auto, da zentral gelegen.
Sven und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Positiv, daher Weiterempfehlung
Schöne kleine Anlage mit vielen Bungalows, Palmen und guten Wegen. Direkter Strandzugang und kostenlosen Liegen sowie Sonnenschirme verfügbar. Das gleiche gilt für die Poolanlage
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertungen sind besser als die Realität
Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Leider entsprechen die vielen sehr guten Bewertungen nicht der Realität. Viele Stellen und Orte im Hotel müssten renoviert werden. Die Auflagen am Pool werden im Herbst immer draußen gelassen, so das sie nach Regen nicht genutzt werden können. Der Volleyballplatz am Strand ist eine Müllhalde und das Netz ein Witz. Die Angestellten im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider reicht die Kapazität bei kühleren Temperaturen nicht aus und es bilden…
Ki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein zweites Mal!
Extrem in die Jahre gekommenes Hotel im Stil der 80er Jahre. Unfreundliche Mitarbeiter am Empfang. Sehr ungepflegte Anlage, die keinesfalls den hübschen Werbefotos entspricht.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr erhofft …
Es war ok aber erholen und „ankommen“ konnte man nicht wirklich. Strand war schön aber er wird nicht aufgeräumt, alles steht noch vom Vortag von den Leuten rum (Aschenbecher , Liegen kreuz und quer) . Wc nur am Pool. Leider zu wenig Sitzplätze an der Bar nach dem Essen , Gemütlichkeit sucht man vergebens genauso wie einen Platz zum sitzen. Getränke ok, manche Getränke gegen Aufpreis.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle super freundlich und zuvorkommend
Wir hatten einen Gartenbungalow der modern eingerichtet und sauber war. Das Essen war auch gut, der Kellner Michael und die Kellnerin Evangelia hatten immer gute Laune und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Das einzige was verbessert werden sollte, ist das bei jeder Mahlzeit hunderte von Plastikhandschuhen verbraucht worden sind, wobei man die ganz einfach durch waschbare Baumwollhandschuhe ersetzten kann. Ansonsten war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, es war nicht zu übertreffen! Zwei getrennte Zimmer mit viel Raum für ein kleine Familie. Einfach fantastisch! Das Essen sehr köstlich, genau so stell ich mir eine griechische Küche vor, Fleisch, gegrilltes Gemüse und der leckeren Fetakäse mit Tomate und Gurke … Die Bedienung war ausgezeichnet, es gab wirklich nichts auszusetzen. Sehr professionell und herzlich! Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel! Ps: es sind ca 240 Palmen auf dem…
Joachim und Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Bungalowanlage für einen tollen Urlaub.
Eine Blumen und Palmenreiche Bungalowanlage. Wirklich gut dazu geeignet einfach mal richtig zu entspannen. Direkt am Strand gelegen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Solides Hotel für den schmalen Geldbeutel
Hatten in 2020 dort Urlaub gemacht und einen echt guten Aufenthalt dort gehabt. Hotel ist ehr in der Mittelklasse angesiedelt, macht aber absolut nichts falsch.
Anke(56-60)Deutschland
Absolut NICHT zu empfehlen
Das Hotel ist mit dem Publikum in die Jahre gekommen. Ein dermaßen enttäuschender Urlaub (1 Tag), wir haben umgebucht. Unser Bungalow war das Schlechteste was ich mit 57 Jahren erlebt habe. Im Bungalow verrosteter Kühlschrank, aufgequillte Schränke, verrosteter Spiegel im Bad, Terrassensteine abgebröckelt und kaputt... ich könnte noch mehr erwähnen. Die Hotelanlage runtergewirtschaftet, im Garten vieles vertrocknet und verdörrt, kaputte Blumenkübel mit vertrockneten Blumen, alles lieblos (ich erspare mir Fotos…