Wir haben unsere Flitterwochen im Creta Beach verbracht und hatten All inclusive gebucht. Wir waren rundum mehr als zufrieden!
Wir konnten die 10 Tage auf Kreta in vollen Zügen genießen.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden ganz bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für uns nicht weiter empfehlenswert
Zimmer sauber. Anlage könnte gepflegter sein. Strand ok. Um den Pool herum wurde jeden Tag gereinigt. Leider wurden auch die Auflagen mit abgespritzt, so dass diese klatschnass waren. Man musste sich behelfen mit Müllsäcken, die man unter das Handtuch gelegt hatte.
In geschlossenen Räumen Maskenpflicht. Das haben aber immer noch nicht alle Gäste verstanden, obwohl überall Schilder standen. Leider wurden diese auch nicht vom Personal angesprochen und darauf hingewiesen, dass die Maske aufgesetzt werden musste.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr gut gepflegten Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Für einen Strandurlaub ist das Hotel super geeignet. In der Nähe sind zahlreiche Ausflugsziele vorhanden.
Der Umgang mit den Covid-Vorschriften war sehr gut. Am Buffet und in geschlossenen Räumen wird Mundschutz getragen und am Buffet werden Einweghandschuhe zur Verfügung gestellt. Desinfektionsmittel stehen im gesamten Hotel zahlreich zur Verfügung.
Tolle und ruhige Bungalow Anlage mit direkter Strandlage
Kostenlosr Strandliegen am feinsandigen Strand .
Dieser Strand lädt auch ein um ungestörte Spsziergänge zu genießen
Schöne ruhige Anlage mit hauptsächlich Bungalows und toller Strandlage, was uns am wichtigsten war. Super Pool mit Snackbar gleich nebenan. Animation gab es, war aber nicht aufdringlich. Sehr engagiertes Küchen-, Bar- und Kellnerteam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Das Creta Beach Hotel ist eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am herrlichen Sandstrand von Ammoudara. Die Bungalows sind eingebettet in eine Gartenanlage mit über 200 Palmen und anderen exotischen Pflanzen.
Es war das erste Mal, dass wir auf Kreta waren und wir hatten dieses Hotel gebucht, weil es aus kleinen Bungalows besteht, also aus keinem gewöhnlichen "Touristenbunker". Wir hatten ein "Superior-Bungalow" gebucht und hatten uns darunter etwas anderes vorgestellt, da die Ausstattung ziemlich spartanisch ist - wir hatten für diesen Preis z.B. in der Türkei reinen Luxus in einer Suite.... ABER... nach wenigen Tagen haben wir einen anderen Luxus erfahren, nämlich die Ruhe, die Freundlichkeit, wofür ich mich heute beim…
Sehr Franzosenlastig,ständige laute Rudelbildung auch unter durch Covid gesperten Liegen,Aufsicht am Pool greift da manchmal ein,meistens jedoch lässt Sie die Leute machen was Sie wollen.Covid 19 Umsetzung am Pool und im Restaurant eher schlecht,Leute stehen einem Regelmässig im Nacken.Im Restaurant zu wenig Mitarbeiter,ständige Wartezeiten.Was wir noch nie gehabt haben war das es keinen Handtuchtausch gibt,und man die selben Hotelhandtücher während des gesamten Aufenthalts hat.Meer sehr Wellig,zum Schwimmen eher…