Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern❤️
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel. Essen & Zimmer durchgehend top! Alles Mitarbeiter sehr zuvorkommend 😄
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unglaublich gutes Hotel, das beste auf Kreta!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Super schönes Hotel, die Anlage lässt einen sofort im Urlaub ankommen. Personal top, alles top! Noch nie so gut gegessen und so freundlich bedient wurden. Hotel sehr sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Trotz Corona und den deshalb umgeplanten Flitterwochen mehr als zufrieden!!!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen Anlage. Man kann wunderbar Urlaub machen. Tolles Essen und schöne Zimmer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War Klasse, Erholung .........Kultur..............
Weitläufige, sehr schön angelegte und gepflegte Anlage - Größter Teil der Zimmer in schönen Bungalows - Ausgezeichneter Service - Besonderes Highlight: A la Card Dinner am Pool, Dank an Michael - Mehrsprachige Animation für alle Altersklassen, herzlichen Dank besonders an Anna - Direkter Strandzugang - Pool mit Poolbar - Kinderfreundlich Jederzeit wieder !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
mittelmäßiges Hotel
Kleine Anlage, was generell ja gut ist, wenn man nicht einer von 1000en ist, aber leider wenig Angebot bzgl. Freizeitgestaltung, Essen, Getränke, etc. Hotel eher auf Franzosen ausgelegt, die meisten Animateure sprechen Französisch. Haben uns einen Leihwagen genommen und damit ein wenig Kreta "entdeckt", ansonsten wäre uns im Hotel die Decke auf den Kopf gefallen. Preis Leistung passt hier überhaupt nicht.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön
Eine wundervolle Anlage. Der direkte Strandzugang und Pool sind toll. Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Schöne Bungalows mit eigener Terrasse. Ausflüge in Reisegruppen oder Mietwagen möglich und sehr zu empfehlen.
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Wir waren vom 07.10.2020-17.10.2020 das erste Mal auf der Insel Kreta .Im Creta Beach Hotel wurden wir herzlich empfangen. Schon beim Check- in konnten wir die Gastfreundschaft der Griechen spüren. Unser Bungalow war nah am Strand. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr Zufriedenstellend. Das abwechslungsreiche Buffet und die sehr freundlichen Bedienungen waren super. Der Strand einfach Klasse, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Am Strandrestaurant und der Poolbar fühlten wir uns sehr wohl. Der Hotel Manager Herr…
phil(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solala
Bungalow schlecht bett zu hart und Mäuse drin. Anlage wunderschön. Essen Geschmackssache. Service gut. Umgebung gut
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne zentrumsnahe Bungalowanlage!
Dafür, dass wir kurzfristig umgebucht hatten, wurden wir nicht enttäuscht. Unserer Meinung nach, hat das Hotel bestmöglichst die Coronamaßnahmen umgesetzt sodass wir uns nicht unwohl gefühlt haben!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen bestimmt ein 3. Mal wieder
Erholsamer Urlaub. Ruhiges, gemütliches Hotel direkt am Meer. Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.