Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
mittelmäßiges Hotel
Kleine Anlage, was generell ja gut ist, wenn man nicht einer von 1000en ist, aber leider wenig Angebot bzgl. Freizeitgestaltung, Essen, Getränke, etc. Hotel eher auf Franzosen ausgelegt, die meisten Animateure sprechen Französisch. Haben uns einen Leihwagen genommen und damit ein wenig Kreta "entdeckt", ansonsten wäre uns im Hotel die Decke auf den Kopf gefallen. Preis Leistung passt hier überhaupt nicht.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön
Eine wundervolle Anlage. Der direkte Strandzugang und Pool sind toll. Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Schöne Bungalows mit eigener Terrasse. Ausflüge in Reisegruppen oder Mietwagen möglich und sehr zu empfehlen.
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren vom 07.10.2020-17.10.2020 das erste Mal auf der Insel Kreta .Im Creta Beach Hotel wurden wir herzlich empfangen. Schon beim Check- in konnten wir die Gastfreundschaft der Griechen spüren. Unser Bungalow war nah am Strand. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr Zufriedenstellend. Das abwechslungsreiche Buffet und die sehr freundlichen Bedienungen waren super. Der Strand einfach Klasse, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Am Strandrestaurant und der Poolbar fühlten wir uns sehr wohl. Der Hotel Manager Herr…
phil(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solala
Bungalow schlecht bett zu hart und Mäuse drin. Anlage wunderschön. Essen Geschmackssache. Service gut. Umgebung gut
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne zentrumsnahe Bungalowanlage!
Dafür, dass wir kurzfristig umgebucht hatten, wurden wir nicht enttäuscht. Unserer Meinung nach, hat das Hotel bestmöglichst die Coronamaßnahmen umgesetzt sodass wir uns nicht unwohl gefühlt haben!
Kerstin(41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt ein 3. Mal wieder
Erholsamer Urlaub. Ruhiges, gemütliches Hotel direkt am Meer. Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.
Merima(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nett, aber nicht mehr. Keine 4 Sterne
Wir haben schon viele (all inclusive) Hotels in Europa und auch Afrika besucht. Sowohl 4 Sterne als auch 5 Sterne. Dieses Hotel würden wir jedenfalls nicht weiterempfehlen. Und auch nicht als 4 Sterne Hotel bezeichnen. Die Bungalow Anlage liegt etwa 20 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt und ist wirklich sehr schön. Viel Grün, schöne Terrassen, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht weiter. Aber ganz großes Manko: die Betten. Viel zu hart, selbst mit dem nachgelieferten Topper wurde…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sehr gepflegte Hotelanlage unter Palmen, toll
Supergepflegte Hotelanlage mit Bungalows, Suites und Minigolf unter Palmen. In echt sieht es deutlich besser aus als auf den Internetseiten. Direkt am Strand, Essen am Meer. Supernettes Personal. Wir hatten eine Juniorsuite, sehr schön.
Yvonne (36-40)Deutschland
Perfekte Auszeit in einer schweren Zeit
Für uns war es das Highlight 2020. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Efaristo George und Team für den gelungenen Urlaub in dieser schweren Zeit
Vicky & Rico(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Aufenthalt, wir empfehlen Euch weiter!
Dieses Hotel wird von uns zu 100% weiterempfohlen, wir waren mit die Ersten Gäste, nachdem die Reisewarnung aufgehoben wurde, die nach Kreta gereist sind und haben es keine Sekunde bereut! Hier konnten wir am Pool und Strand entspannen und abends den Ausblick von der tollen Terssse genießen! Wir empfehlen euch weiter! Danke für alles!