Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
😎😀🎆💯
Sehr schöne Hotelanlage Bungalows oder auf 2 Etagen Zimmer sehr viele Pflanzen zwischen den Bungalows oder Zimmer Gebäuden. Auf meiner Etage im 1/E.1/ kein Großes Gebäude sehr schön.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum 2. Mal im Creta Beach und wir kommen wieder!
Wunderbar entspannter toller Urlaub im Civitel Creta Beach in familiärer Atmospäre . Äussert schöne gepflegte Bungalowanlage in direkter Strandlage ! Wir waren zum wiederholten Mal in der Anlage!
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Anlage aber keine 4 Sterne wert.
Das schönste Dort war die grüne Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Aber Gastronomie ging halt gar nicht. Haben echt schon viel besser gegessen in anderen griechischen Hotels. Im Zimmer könnte man die Kamine mal zu machen wegen Ungeziefer.
Maren (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Als Deutscher Gast benachteiligt
Nachdem ich 2018 schon einmal da war und das auf Grund von Corona viele Hotels geschlossen haben, hab ich kurzfristig nochmals dieses Hotel gebucht. Das Hotel hatte ich besser in Erinnerung als es jetzt der Fall war. Und das liegt nicht an COVID-19. Man hat das Gefühl Deutsche Urlauber können zwar kommen und zahlen aber erwünscht und anders behandelt werden die Französischen Gäste. Da geht die Schere weit auseinander. Das spürt man sehr deutlich. Wurde ja auch bereits hier beschrieben , daher kann es sich nicht um…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr einfaches Hotel mit schlechtem Essen!
Recht einfaches Hotel mit schlechtem Essen! Die Zimmer sind einfachster Standard mit knüppelhartem Bett. Das Personal ist sehr nett und gibt sich wirklich Mühe. Animation ist ein Witz und absolut nicht zu gebrauchen. Es ist sehr französisch-lastig und verdient das Wort Animation nicht. Das Essen ist eine Katastrophe.
malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein relaxer Urlaub zum entspannen geeigntet
Die Anlage gepflegt sauber schön sind die Bungalows sind sauber ordentlich schöne kleine Terrasse.. und das a la csrte Restaurant nur zum erwähnen Küche gut Service sehr gut der Chef de rang Michael super Gastgeber für uns gewesen.. aber das ganze Team war sehr freundlich bin begeistert.. bis bald bei euch wieder gerne
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub mir gutem Preis/Leistungsverhält
Das Hotel befindet sich direkt am langen und breiten Sandstand und ist für einen entspannenden Strandurlaub bestens geeignet. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur zirka 30 Minuten. Als Unterkunft stehen überwiegend Bungalows in einer parkähnlichen Anlage zu Verfügung, teils mit direktem Meerblick. Die Wege zum Strand, Verpflegung und Pool sind kurz. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und schmackhaft. Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend vorhanden. Außerhalb des Hotels kann man spazieren gehen und…
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns auf ganzer Linie durchgefallen
Die Rezeption wirkt sehr steril und kühl, weiß in weiß und ebenso ist auch der Empfang des Personals. Am Pool, an der Snackbar und im Restaurant achtet das Hotelpersonal leider nicht auf die Abstandsregeln bei den Gästen. Auch im Bereich der Rezeption wurde niemand auf einen Mund- Nasenschutz angesprochen. Wie auch, wenn das Personal zum Teil selbst den Schutz unter der Nase trägt. Wir haben uns hier nicht sicher gefühlt und sind deshalb auch früher angereist. Das Hotel hat uns die Nacht, die wir früher abgereist…
Immo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Diese Hotelanlage ist durchaus weiter zu empfehlen
Für uns die wir eine Woche Entspannung suchten, war es das ideale Reiseziel. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt, alle gaben sich große Mühe in diesen schweren Zeiten. Besonderen Dank gilt den Mitarbeitern Evangelia und Ilias, die einem schon früh morgens ein Lächeln ins Gesicht zauberten.
Holger & Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Badeurlaub im Creta Beach
Wir hatten einen Bungalow gebucht, unser RB hatte zuvor die Anfrage nach einem Bungalow mit Dusche gestellt, leider hatte man uns einen mit Badewanne zugeteilt, nach Rückfrage konnten wir einen mit Dusche bekommen, der bei allem Verständnis in keinem Bereich auch nur die Sterne verdient, die dem Hotel entsprechen, vielleicht wäre der ursprüngliche Bungalow hier besser gewesen, aber letztlich für eine Woche machbar, aber gerade mal 2 *