Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eindrucksvoll
Das Hotel ist Teil des Städtischen Kulturhauses, also mitten im Ort. Fantastischer Blick übers Meer. Ausgezeichnete Gastronomie.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Freundlicher Empfang durch das Personal. Hotel etwas schlecht zu finden, da es sich praktisch im Kulturhaus befindet. In der Nähe nur Parkplätze gegen Bezahlung (frei in den Abend- und Nachtstunden). Keine Lademöglichkeit für E-Autos. Das Zimmer war sehr schön groß mit bequemen Betten mit vielen Kissen. Das Abendessen im Hotel ist eher bescheidene Hausmannskost. Frühstücjsauswahl ist gut, aber konkurrierende Hotelketten sind besser.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel in Harstad
Gutes Hotel direkt am Wasser mit tollem Ausblick. Schnell vom Busterminal wie auch dem Hurtigrutenanleger erreichbar.

Elisa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage direkt am Meer. Wenn man ein Superior-Zimmer nimmt, hat man auch von dort aus einen tollen Blick.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel direkt am Hafen.
Gutes Hotel direkt am Hafen. Schöner Ausblick auf den Hafen sogar von der Sauna. Es gab eine Willkommenscafe und Kuchen. Das Restaurant hat ebenfalls Blick auf den Hafen.
Knorr Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zu Empfehlen
Nun möchte ich mein Urlaub gerne Bewerten das Hotel ist sehr gut auch die Renovierung und Umbau ist gelungen Leider mit Fehlern was Sicherlich die Urlaubs Gästen schön beschrieben haben das die Disco gegen Über ist vom Block 1 und 2 ist was man auch höhrt auch die Lautstärke am Pool ist nicht ganz gut aber das sind nur kleine Mängel was ich beschreiben mag Das Hotel ist sicherlich zu empfehlen was die Gäste aus Kanada machen wie trink wütig zu sein ist ja war aber die Deutschen ja auch von daher mag…
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel i.O., Abendessen schlecht
Hotel liegt direkt neben der Anlegestelle der Hurtigruten, endlich mal keine Nebengeräusche der Nachbarn, Sauna hat einen ganz tollen Blick auf den Fjord. Das Essen das im Preis inkludiert ist, ist schlecht gewürzt, lauwarm, Gemüse halb gekocht. die Zimmerpreise sind leicht höher als in anderen Hotels, hier holen sie das Essen wieder rein. Natürlich ist es noch viel günstiger, als wenn man Essen gehen würde, wer keinen Wert auf Geschmack legt, kann es wagen. Wir werden dieses gesamt Angebot so nicht mehr…
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder in Harstad !
Wir erhielten einen Collection Room mit seitlichem Blick zum Wasser. Das Zimmer war - insbesondere für skandinavische Verhältnisse - sehr gross. Die Einrichtung war neu, modern und mit geschmackvoll designten Möbelstücken eingerichtet. Es gibt im Hotel einen gut eingerichteten Fitnessraum mit Sauna (mit Hafenblick). Das Abendessen war im Übernachtungspreis eingeschlossen (Buffet) und nicht gerade sehr schmackhaft, aber ok.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein schönes Hotel direkt am Kai, zu Fuß 3 min vom Zentrum. Mir hat besonders gefallen, dass die Atmosphäre sehr persönlich war, obwohl es sich um ein Hotel von einer Kette handelt. Das lag vor allem am sehr jungen Personal. Von der Sauna und dem Fitnessraum hat man einen wundervollen Ausblick auf die Bucht, Stadt und Schiffe. Wir haben einen Ausflug auf die Lofoten gemacht und nach Polarlichtern gesucht, ansonsten hat Harstad nicht viel zu bieten - daher nicht so viele Punkte bei "Lage".
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage und modernes Hotel
Das Clarion Arcticus liegt direkt am Hafen, nur 5 Gehminuten vom Zentrum Harstad's entfernt. Das Hotel ist Teil des Kulturhauses und der Eingang kann zuerst durchaus mal übersehen werden. Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Unser Deluxe-Zimmer war gross mit einer schönen Sicht auf den Fjord und die Hurtigrutenschiffe. Es gab ein sehr breites Bett, eine schöne Sitzgruppe und überall reichlich Platz. Das Bad war sehr grosszügig mit Dusche eingerichete - aber eher nüchtern und ohne Luxus. Positiv…