Empfehlenswertes Hotel am Hafen mit toller Rooftopbar
Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof zu erreichen und liegt direkt am Hafen. Leider versperrte ein riesiges Kreuzfahrtschiff von Aida die Sicht von meinem Fenster, fuhr aber am Abend weg. Das konnte man wunderbar von der außergwöhnlichen Rooftopbar aus beobchten. Das Essen dort ist, wenn auch hochpreisig, hervorragend. Ebenso das Früstücksbuffet. Ein Hotel, das man nur empfehlen kann.
Ein richtig gutes Hotel in Trondheim. Modern ausgestattet, komfortable Zimmer, freundliches Personal und extrem gutes Essen. Die Konferenzlokale sind ebenfalls gut. Habe den Aufenthalt genossen.
Das Clarion Hotel in Trondheim ist ein großes modernes Hotel. Wir wollten es als Stützpunkt für eine Stadtbesichtigung und zur Übernachtung vor unserer Weiterfahrt nutzen und dafür war es bestens geeignet.
Das Hotel ist recht groß und liegt in der Nähe des Hafens in einem sehenswerten Neubaugebiet. Die Innenstadt von Trondheim ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind nicht riesig bieten aber aus unserer Sicht alles was man benötigt. Die Zimmer haben zum Teil einen sehr schönen Ausblick aus Trondheim oder den Fjord.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel
Modernes Hotel beim Hafen von Trondheim. Sehenswürdigkeiten in etwa 15 Min zu Fuss erreichbar.
Tolle Aussicht von der Rooftopbar.
Ausgewogenes Frühstück und netter Service