Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich.
Super Lage zum die Stadt Oslo zu entdecken.
Frühstück ist sehr fein und grosses Angebot.
Zimmer genug gross für Städtereise
Sehr schönes und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, Opernhaus und Munch-Museum. Die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen und der ÖPNV-Anschluss ist direkt am Hotel geboten.
Absolutes Highlight ist das Frühstück. Kaffee vom Barista, sehr freundliches Personal und riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Mein über ein Buchungsportal für April 2020 gebuchter und bezahlter Aufenthalt musste wegen Covid19 ausfallen, das Clarion Hotel Oslo hatte auf seiner Website vor einer Anreise gewarnt, Norwegen hatte die Grenzen geschlossen. Trotz mehrerer Versuche des Buchungsportals und von mir selbst weigert sich das Hotel bis heute, den Reisepreis zu erstatten oder einen Voucher für einen späteren Aufenthalt auszustellen. Hotels in ganz Europa zeigten sich während der Covid19-Pandemie kulant und um ihre Kunden bemüht, aber…
Das Hotel liegt in kurzer Fußweite zum Bahnhof und somit auch zur Innenstadt. Es liegt in einem neuen Bezirk und ist selbst auch sehr neu und modern eingerichtet. Das Zimmer selbst war ein Traum und das Frühstücksbuffet so ziemlich das Beste, das ich in meiner "Hotelkarriere" erlebt habe. Definitiv eine Weiterempfehlung.