Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut / bis auf die Info der Buchung
Hotel Ok
Leider hat die Beschreibung nicht ganz gepasst !
Kein Hotel eigenes Parkhaus - hat uns 160 Euro Strafe gekostet !
In der Buchung war Frühstück , Mittag und Abendessen mit drin - laut Beschreibung - es gab nur Frühstück !
Sonst alles Ok
Stockholm wirklich top
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zur Arlanda Zugverbindung zum Flughafen. Zu Fuß und mit Gepäck läuft man ca. 5 bis 7 Minuten. Das Hotel verfügt über viele Zimmer und ist gut besucht.
Gemessen an der "Sternekategorie" leider eher enttäuschendes, aber immerhin einigermaßen zentral gelegenes Hotel in Stockholm. Würden wir als zu viert reisende Familie aber eher nicht nochmal buchen.
Wir haben dort eine wundervolle Nacht verbracht. Die Umgebung war insgesamt sehr gut und die Nähe zum Hauptbahnhof war sehr gut. Wir haben in der Hotelsauna gefrühstückt und es war insgesamt sehr gut.
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip in Stockholm. Auch der Service und die Zimmer sind toll. Abraten würde ich jedoch von der Anreise mit dem Auto. Unter dem Hotel befindet sich zwar eine Parkgarage, die aber nicht vom Hotel betrieben wird und somit nicht im Voraus reserviert werden kann. Katastophe, da wir hier keinen Parkplatz mehr bekommen haben, bei unserer Anreise und die Parkplatzsuche nicht ganz so einfach war.
Die Lage ist ausgezeichnet direkt an der Station des Arlanda Express und perfekt für einen Besuch des Zentrums. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet uns schön eingerichtet. Das Bett ist super bequem. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig.
Großes Hotel in guter Location (ca. 10 Minuten zu Fuß zur U-Bahn), mehrere Restaurants in Laufnähe. Parkhaus mit etwa 36€/Tag teuer, aber andererseits man braucht kein Auto in der Stadt, die Öffis sind in Ordnung. Personal nett und hilfsbereit.