Angie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel in der Nähe des Flughafens Stavanger
Tolles Hotel am Airport Stavanger. Lage ist Top. Fantastisches Frühstück, klare Empfehlung, für einen Kurztrip.
Denis(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben die absolut richtige Wahl getroffen!
Wir hatten eine Überraschung, obwohl das Hotel in der Nähe des Bahnhofs liegt, es war sehr ruhig darin. Die Lebensbedingungen sind ausgezeichnet. Das Zimmer war schön, es gab einen herrlichen Blick auf die Stadt aus dem Fenster. Das Personal war stets korrekt und höflich. Das Frühstück hat unsere kühnsten Erwartungen übertroffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut bei kühlen Temperaturen
Frühstück ist abwechslungsreich, Hotelbar leider am Sonntag geschlossen, sodass der Blick von dort nicht genossen werden kann
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Aussicht auf die Stadt von der Rooftop-Bar
Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Super Ausblick von der Rooftop-Bar. Ein großes Parkhaus ist um die Ecke (St. Olav), kostete 200 NOK pro Tag.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Stavanger, in maximal fünf Minuten ist man an allen wichtigen Plätzen. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert und wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Blick auf den Hafen. Die Zimmer sind klein, aber modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist sauber, die Flecken auf meinem Handtuch waren unschön, aber verschmerzbar. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und das Frühstücksbuffet wirklich herausragend. Ich übernachte sehr viel in gehobeneren Hotels, so…
Gregor(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Prima!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr modern und auch sauber. War wegen einer Veranstaltung dort - super Service, und freundliches Personal.
PK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in Zentrumnähe, empfehlenswert
Der Pool im Wellnessbereich ging nach 22 Uhr nur noch 1x an. Ein Gast war mit Handy in der Sauna und trotz Alkoholverbot stand ein Weinglas in derselben. Das musste ich dem Herrn selbst sagen, damit war die Erholung natürlich weg. Meinem Mann wurde das Tshirt gestohlen, während er im Pool lag. Mehr Personalpräsenz wäre dort sicher gut. Ansonsten ist das Clarion ein Hotel mit angenehmer und lockerer Stimmung und vielen Geschäftsreisenden und einem 1A-Frühstücksbuffet!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mit der Firma für einen Tag
Gute Lage, solides Frühstück. Die Räume sind auch sehr schön und geräumig. Parken kann man um die Ecke im Parkhaus. Zu Fuß in die Stadt sind es nur ein paar Minuten, dort findet man gute Restaurants.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zeitgemäß und typisch skandinavisch
Das Clarion Hotel Stavanger gehört zu einer großen skandinavischen Hotelgruppe, die einen gewohnt guten Service bietet. Das Hotel ist modern und stilsicher eingerichtet.
Pit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dieses Hotel hat mich umgehauen
Super guter Preis. Dafür ein Luxuszimmer vom feinsten und ein super Frühstücksbuffet inkl. Auch die Umgebung hat was zu bieten.