Tolles Hotel für ein paar Tage in Stockholm mit sehr gutem Frühstück und super nettem Personal
Tolles Hotel im hippen Stadtteil Södermalm, modern und sauber. Perfekt und einfach zu erreichen. Auch super schnell zu den Ausgehmöglichkeiten in Södermalm. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück.
Die zentrale Lage und die Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr ist wunderbar für eine Städtereise. Wir konnten gut schlafen, haben das Frühstücksbüffet genossen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Einziger Abzug: für das Hotel hatte ich mich auch wegen des Pools entschieden. Leider sind die Öffnungszeiten (12:00 bis 20:00 Uhr) und das Spa-Konzept, in das die Nutzung des Pools integriert ist, für mich als (Früh-)Schwimmerin nicht geeignet. Bin nie geschwommen, obwohl ich es fest vor hatte. Schade,…
Tolle Lage, leckeres Frühstücken, aber nicht mehr das modernste
Das Zimmer war für zwei Personen sehr klein (14 m2) und auch nicht sehr modern ausgestattet. Es gab lediglich einen Fernseher mit Regionalensendern (keine Streamingdienste). Es wäre zu empfehlen, bei der Buchung genau auf die Zimmergrössendetails zu achten.
Das Hotel hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber es hat eine tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, sodass es sich für einen Städtetrip gut eignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Platz zum Arbeiten, aber Zimmer wirken schon älter.
Sehr großes Hotel in guter Lage, aber leider schon ziemlich abgewohnt und nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Zu weiche Betten, unpersönlicher Frühstückssaal und schwacher Wasserdruck. Das Spa kostet extra?
Sher gutes Aparthotel mit sehr großem Zimmer und einer gut ausgestatteten Küche. Leider gibt es nur eine sehr kurz besetzte Rezeption. Man kann alle Türen und Autogarage per App öffenen, ich hatte jedoch die ganze Zeit angst das mein Akku leer geht. Die Nahgelegene U-Bahn Station kann man nutzen um einfach in die Stadt zu fahren.