Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer für wenige Nächte in Ordnung allerdings keine tägliche Zimmerreinigung.
Auswahl beim Frühstück ausreichend, allerdings keine freien Tische und das Personal kommt mit dem Abräumen nicht hinterher, sehr laut!
Beim Frühstück alles ziemlich Chaotisch!
Preis/Leistung für das Hotel ist absolut in Ordnung.
Die Hotels sind sauber und einigermaßen modern eingerichtet. Ein größeres Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Einstieg in den Tag.
Zwei wirklich positive Dinge: Das Frühstück ist super! Man hat Zeit bis 12 Uhr das auschecken! Wirklich toll!
Negativ ist, dass die Zimmer keimig und ungepflegt sind. Der sehr junge Mann an der Rezeption völlig unprofessionelles Verhalten hatte und uns deutlich zeigte wie lächerlich er uns fand und gab uns dann das Behinderten Zimmer. Es war noch keimiger als das normale, wirklich einfach ekelig, haben wir verweigert und dann bei einer Dame ein Standard Zimmer erhalten. Alles ist sehr wuselig wie auf einem…
Sehr gute und zentrale Lage des Hotels, das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und für jeden was dabei, die Zimmer waren ebenfalls sehr modern eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit
Das Hotel befindet sich vier U-Bahn-Halte vom Stockholmer Hauptbahnhof (Stockholm C) entfernt.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und recht groß. Das Frühstücks-Buffet ist sehr groß und schmackhaft. Alles in allem zu empfehlen, da es auch ein günstiges Hotel ist.