Super Lage direkt an der U-Bahn Station. Zimmer etwas klein aber sauber. Große Auswahl beim Frühstück aber sehr überfüllt. Wellness-Bereich ist nicht gerade groß und deshalb auch sehr überfüllt und auch teuer.
Das Hotel liegt direkt an der Metro Station, dadurch ist man sehr schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Im hotel gibt es eine Hotelbar, die Cocktails dort waren sehr gut
Modernes 4 Sterne Hotel mit typisch skandinavischen Interieur. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel zentral gelegen. Etliche Restaurants und Shops sind in der Nöhe. Zum Bahnhof sind es auch nur 10 Gehminuten. Das Frühstücksbuffett ist sehr lecker und reichhaltig.
Sauber, gemütlich, sehr kleine Betten die durchgelegen waren. Für die Durchreise aber völlig ok.
Die Beschreibung vom Airport zum Hotel haben wir nicht gesehen, daher war der Weg etwas beschwerlich.
Großes Hotel, viele Reisegruppen, sehr gute, ziemlich zentrale Lage, U-Bahnstation vor der Haustür, für einen Stadturlaub gut geeignet, Besuch des jährlich stattfindenden Kulturfestival in Stockholm
Tolle Lage direkt bei U-Bahn Station. Das Frühstück war sehr gut und auch das Personal war stets freundlich.
Leider war unser Zimmer sehr klein und das Spa nur gegen Aufpreis benützbar..