Wir waren in Orlando um zwei der bekannten Parks zu besuchen (Universal Studios & Island of Advantures) und dafür hatte das Hotel eine sehr gute Lage. Man konnte zu Fuß zu den Parks gehen ca. 10-15 min. Alternativ gab es auch zwei Mal am Tag einen Bus der zu den Parks gefahren ist. Es hat ebenfalls eine gute Anbindung an den Highway und die Fast-Food Ketten. Das Hotel an sich ist schon etwas älter was man an einigen Möbelstücken merkt, aber in Ordnung. Und für den günstigen Preis kann man nicht meckern. :)
Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schlecht
Auf unserer Rundreise das schlechteste Hotel überhaupt , muss komplett renoviert werden. Kein WLAN auf dem Zimmer und kleine Krabbeltiere die pieksen in der Lobby. Safe Gebühr ohne Benutzung
Während unserer Florida-Rundfahrt verbrachten wir 3 Nächte in diesem Hotel. Es war das Schlechteste von allen. Den gleichen Zimmer-Typ hatten wir in Fort Myers - aber welch ein Unterschied! Die Möbel waren abgenutzt, zerschlissen. Die Klima-Anlage ratterte viel zu laut, musste in der Nacht abgestellt werden. Vor der Tür roch es nach den Futterkübeln. Fussel im Badezimmer waren auch nach der Reinigung noch vorhanden. Der Pool war zwei Tage geschlossen. Das einzig Gute waren seine Lage zu den Universal-Studios und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Motel für die Freizeitparks
Das Motel ist schon etwas heruntergewohnt. Wir haben es nur zum schlafen benutzt, weil wir den ganzen Tag in den verschiedenen Freizeitparks unterwegs waren. Gutes Preisverhältnis und nur einen Katzensprung zu den Universal Studios. Einen Mietwagen würde ich empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Typisches Motel in günstiger Lage zu Universal
Es handelt sich um ein typisch amerikanisches Motel. Wir nutzen diese während unserer USA-Rundreisen ganz gern auch wenn die Qualität der meistens Motels nicht überragend ist. Das Days Inn liegt sehr günstig wenn mann zu Universal möchte, man kommt in ca. einer halben Stunde zum Eingang per Fuss und spart sich so die Parkgebühren. Die Zimmer sind recht abgewohnt und auch etwas halbherzig sauber gemacht. Vom Frühstück sollte man wie in den meisten Motels nicht allzu viel erwarten. Aber zum Schlafen ist es okay, man…
Wir sind einen Tag eher als geplant nach Orlando gefahren und sind für eine Nacht in dem Days Inn abgestiegen. Das für hat das Hotel gereicht, es ist zwar etwas abgewohnt, dafür aber sauber. Das Zimmer hatte einen Fernseher und einen Kühlschrank und zwei Queensize Betten. WLAN gab es auch und war kostenlos, aber es reichte leider nicht in das Zimmer.
Preisgünstiges Motel in direkter Nähe zum Wet n´Wild sowie zu den Universal Studios.
Die Zimmer sind von der größe her gut und sind in gutem Zustand. Grill im Innenhof lädt zum BBQ ein.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß vor dem Eingang der Universal Studios. Ich benutze es lieber als die Universal Hotels da es hier viel günstiger ist. Die Zimmer sind groß hell und gut Ausgestattet. Neben der Rezeption ist ein kleiner Einkaufladen wo man auch Frühstück kaufen kann. Ich empfehle dieses Hotel jedem der ein preisgünstiges Hotel im fußnahe zu Universal sucht.
Das Hotel verfügt über zig Zimmer auf 2 Etagen und ist im Motel Stil aufgebaut mit Parkplatz vor der Tür.
Es ist schmutzig und abgewohnt und für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Eingeschlossene Leistungen waren "Frühstück", welches aber bei uns nicht als solches bezeichnet wird.
Für 2 Nächte haben wir ca. 62€ bezahlt und das war auch der einzigste Grund anhand der Lage warum wir dieses schlecht bewertete Hotel überhaupt gebucht haben.
Wer wirklich nichts bezahlen will und es eine Nacht aushält, kann es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr verschlechtert
Nach ca 1 1/2 Jahren waren wir wieder in dem Motel und es hat sich leider sehr verschlechtert.
Bestellt war ein Zimmer mit King-Size Bed, bekommen haben wir eines mit zwei Queen-Betten. Internet war in unserem Zimmer nicht verfügbar, da wohl zu weit weg vom WLAN Router. Und das Badezimmer wollte man eigentlich nicht benutzen, es sah dreckig und nach Schimmel aus und war beschädigt (Bruchstellen in der Dusch-/Badewanne).
Wenn man positive Sachen nennen muss, fällt mir nur die Nähe zu den Universal Studios und…