Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gemischte Erfahrung hoher Anspruch wenig Leistung
Neues Hotel in ländlicher Lage. Leider keine Klimaanlage und sehr hellhörig. Verwinkelt mit vielen kleinen Treppen aber ein Fahrstuhl der wirklich jede Ebene barrierefrei erreicht. Bei Anreise wurde mir sofort gesagt, dass ich auf keinen Fall das Restaurant benutzen kann da es dort eine Veranstaltung an dem Abend gab. Deshalb musste ich auch 200m entfernt parken! Am Morgen habe ich mir dann erlaubt bereits um 6:20h zu meinem Auto zu gehen und bin versehentlich im Frühstücksraum aus dem Fahrstuhl. Da hörte ich vom…
Wilhem(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Hotel in historischem Ambiente
Neues Hotel im alten Stil erbaut mit freundlichem und geschultem Personal. Übliches Frühstücksbüffet. Das ansgeschlossene Restaurant im gleichen Stil sieht sehr ansprechend aus und scheint gut angenommen, wurde aber nicht besucht und steht auf unserer Agenda für´s nächste Mal.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmes, modernes, sauberes Hotel
angenehmes, modernes, sauberes Hotel großes Bett, groser LCD an der Wand, großes Bad, Free-Wlan, umfangreiches - ordentliches Frühstück mit Wunschabfrage zum Spiegel - oder Rührei. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus, große Anlage, freundliches Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Die Hotelempfehlung in Rheinhessen
Hotel und Gastronomie sehr zu empfehlen. Viele Events entweder aktuell oder kurzfristig in Vorbereitung. Täglich günstiger Mittagstisch.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gut essen und wohnen in Gensingen
Hotel durch Anbindung an eine hervorragende Landhausküche, großen Innenhof mit Spielplatz und kostenloser Parkmöglichkeit sehr zu empfehlen. Einziger Wermutstropfen ist, dass einige Zimmer zur Nachbarseite keine schöne Aussicht haben. Trotzdem können wir das Hotel und besonders die gepflegte Gastronomie jederzeit weiterempfehlen.
Klaudia & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Abenteuerurlaub pur
Das Hotel ist eine Baustelle! Von außen eingerüstet - der Eingang ist kaum zu finden. Dann steht man vor einer verschlossenen Tür! Wir wollten schon abreisen - sahen dann aber den Zettel, dass man bitte anrufen möchte, wenn man Einlass begehrt. Nach dem Anruf kam der Gastwirt und öffnete die Tür. Uns schlug ein muffiger Geruch entgegen - gerade so, als ob man sich in einem alten Keller befände. Eine Rezeption gibt es nicht - das Telefon ist tot. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Wenn man den Ausführungen…
Fenja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohnen im Museum
Das Gebäude ist eine alte Mühle, die Einrichtung ist wie im Museum und so ist auch der Geruch: muffig. Die Einrichtung der Zimmer stammt etwas aus den 80er Jahren, in den Betten liegt man wie in einer Mulde. Das Frühstück war Ok, der Besitzer war sehr freundlich.