Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Immer noch 4 Sterne?
Einmal schickes Hotel dem man heute deutlich ansieht dass dessen "Unterhalt" kaum Beachtung erfährt!
Die "ausgelagerte" Zimmerreinigung erledigt wohl nur was vertraglich festgelegt wurde.
Glücklich in der Mitte de Mitte
Schönes Zimmer mit großer Fensterfront im sanierten Gründerzeithaus an einer ruhigen Ecke gleich bei der S-Bahn Alexanderplatz. Sehr nah zur Museumsinsel, Lokale, Einkaufsmöglickeiten, Bus zum Flughafen. Hilfsbereites Personal. Hat uns sehr gefallen.
unser Aufenthalt in Berlin
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und das nächste Mal, dass nach Berlin gehen, werden wir noch in diesem Hotel wohnen. Das Hotel hat alles, was man sich wünschen : die Lage usw...
Wie immer gut
Tolle Lage, klasse Frühstück, freundliches Personal; Zimmer sind sauber und schön.
Einziges echtes Manko ist der miserable und damit nicht mehr zeitgemäße TV-Empfang; diverse Sender nur mit Ton, andere wenigstens sichtbar aber mit schlechter Bildqualität. Eines ansonsten tollen Hotels nicht würdig