Thorin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Kann ich jederzeit empfehlen!
Für Besichtigungen in Berlin-Mitte optimal gelegen und relativ ruhig. Saubere, moderne Zimmer; gutes Frühstück; freundlicher Service; Preis-Leistungs-Verhältnis o. k. Sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen, jederzeit wieder. Empfehlenswert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt in Berlin und gutem Frühstück
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Berlin
Es war alles in Ordnung. Wir haben bedauert, daß es kein Restaurant gibt und daß die Bar am Abend ziemlich "vereinsamt" war.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Berlinbesuch
Hotel in optimaler Lage, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ansprechendes Zimmer, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohnen im AlexanderPlaza
Ich bin in 2015 mehrfch geschäftlich und in 2016 sowohl geschäftlich als auch privat mit meinem Mann in Ihrem Hause gewesen. - unterschiedliche Aufenthalstdauern "habe mich immer sehr wohl gefühlt und kommer gerne wieder"
Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentrales Stadthotel in Berlin sehr zu empfehlen
Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Berlin Mitte. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr attraktive Lage bezüglich Restaurants und Verkehrsinfrastruktur.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Die Lage des Hotels könnte auch nicht besser sein. Insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert. Vor allem für Geschäftsreisende.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem immer ein toller Aufenthalt
Geniale Lage, toller Service und Super Ausstattung. Das Frühstück ist genial und sehr reichhaltig. Jederzeit wieder.
Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage in Berlin.
Berlin eine tolle Stadt und das Hotel "SEHR GUT". Die Lage ist ja wirklich einmalig und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
christian(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes hotel, super Zimmer (Junior-Suite), freundliches Personal. Zimmer waren sauber, super Lage, 5 minuten vom Alex entfernt