Conny Eff(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
wir kommen bestimmt wieder
Super Lage, nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Nur würden wir beim nächsten mal explizit ein Nichtraucherzimmer bestellen, da wir in einem Raucherzimmer gelandet sind. Ich wusste nicht, dass man immer noch darauf achten muss, dies in der Buchung mitzuteilen.
Hanfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein rundum gelungener Berlin-Besuch
Wir waren nur zum Schlafen und Frühstück im Hotel, beides war optimal ! Das gilt auch für das freundliche und hilfreiche Personal.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen
Uns hat die zentrale Lage, die Nähe zur S-Bahn, das geräumige Zimmer, das sehr gute Frühstück und das nette Personal sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Louis(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besuch bei der Familie
Wir hatten viel Glück mit dem Wetter zwei Tage schöner Sonneschein bei relativ hohen Temperaturen für die Jahreszeit alles OK
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
X-Mas Urlaub
Tolles, persönliches Hotel und das in super Lage! Bereits zum wiederholten Mal eine wirklich gute Entscheidung. Danke
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Tagungshotel im Herzen Berlins
Der Aufenthalt im Hotel war perfekt. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ansprechend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Tagungsräume entsprachen voll den Erwartungen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, kompetent und professionell. Mittagessen und Bar schließen den absolut positiven Eindruck ab.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden
Hotelunterkunft und Frühstücksbuffet haben mit zu unserer Wohlfühlstimmung in Berlin beigetragen. Deshalb kommen wir im Dezember wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Reise
Super zentrale Lage, schönes Hotel, super Service. Das Frühstück ist klasse. 2 Minuten zu Fuß nach Berlin Mitte. Was will man mehr? Und trotzdem ruhige Lage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder toll!
Sehr angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, grandioser Service. Sei es das Team an der Rezeption, das einen hervorragend betreut oder die freundlichen Putzfeen, die einem im Aufzug beim Aussteigen ein kleines Kusshändchen zuwerfen - das Alexander Plaza hat Stil und Charme.
Klaus J.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Pragmatischer Aufenthalt
Zentrale Lage, eher nüchterner Betrieb. Abends schliesst die Bar für Berlin viel zu früh! Vor 22 h!! Buffet ok. Preis/Leistung gerade noch akzeptabel.