Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Viel guter Wille
Man bemüht sich sehr um den Gast. Man half mir an der Rezeption wie beim Frühstück Hilfe beim Internetzugang. In unterschiedlichen Gebäudeteilen bräuchte man den jeweiligen Zugang. Das habe ich noch nirgendwo erlebt; so geht es nicht. Ein 100€ Zimmer, das zum größten Teil unter der Dachschräge liegt, hatte ich auch noch nicht. Ich musste buchstäblich ins Bett kriechen. Wenn möglich, folgen Fotos davon.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super zentrale Lage, aber Zimmer extrem klein
Absolut positiv hervorzuheben ist die zentrale Lage dieses Hotels. Am Alexanderplatz ist man in 10 Min. zu Fuß. Die S-Bahn-Station „Hackescher Markt“ ist ca. 250 Meter entfernt. Großartige Sehenswürdigkeiten wie Berliner Dom, Museumsinsel etc. sind alle innerhalb kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Das ist klasse. Auch die Tatsache, dass das Hotel in einer (für eine Großstadt) relativ ruhigen Seitenstraße liegt, ist sehr angenehm. Weniger toll fand ich, dass mein Zimmer superklein war. Ich konnte mich fast nicht…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für Städtereisen
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignetes Hotel. Es liegt zentral am Alexanderplatz. Gutes Frühstück und individuelle Zimmer. Freundliches Personal.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kein 4-Sterne-Hotel - nicht empfehlenswert
Sehr gute, zentrale Lage, ideal für Städtetrips. Leider hört es an dieser Stelle auch dann schon mit den positiven Eigenschaften des Hotels auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aufgrund der mangelhaften Qualität und Ausstattung der Zimmer sowie der Beschreibungen, wie Fitnessbereich (nicht vorhanden), unangemessen. Für Geschäftsreisende keineswegs empfehlenswert, da die Business Zimmer über keinen richtigen Schreibtisch mit Stuhl, sondern nur über einen kleinen Ablagetisch mit TV und Hocker verfügen. Für den…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mitten im Zentrum
Das Alexander Plaza in Berlin hat eine hervorragende Lage für jeden, der zur Stadtbesichtigung nach Berlin kommen möchte. Hackesche Höfe ind Alex, Mariekirche und Schönhauser Straße, alles nur ein Katzensprung entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel wie S-Bahn und Busse in unmittelbarer Nähe. Ich hatte ein Duppelzimmer mit schöner Aussicht zum Alex und das Bett war herrlich weich und groß. Eine Mirteisende hatte ein Einzelzimmer, das leider-wie so oft deutlich weniger komfortabel war. Vor allem störte uns, dass im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel in perfekter Lage in Berlin-Mitte
Lage, Lage, Lage, das erfüllt das Alexander Plaza spielend. Mit seiner Super Lage an der Museumsinsel, mit dem exzellenten Frühstück, mit der angenehmen Atmosphäre und dem freundlichen Personal ist es für mich bei meinen Berlin-Besuchen ob geschäftlich mindestens einmal monatlich oder privat die erste Wahl. Die Zimmer sind sauber und schön. Es gibt allerdings unterschiedliche Zimmergrößen, wobei ich die Zimmer 01 - 06 auf jeder Etage bevorzuge. Mittlerweile ist auch der Internet-Zugang per WLAN verbessert, fehlt…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Frühstück!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sogar mit einer Badewanne ausgesttet. Kostenlosen WLAN auf dem Zimmer verfügbar. Die Lage zum Hackerschen Markt ist unschlagbar.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel am Fuße des Fernsehturms
Ein tolles Hotel im Herze der Stadt. Sehr zentrale Lage mit nur einigen Minuten Fußweg zum Fernsehturm am Alexanderplatz. Ebenso sind das Brandenburger Tor fußläufig mit 2 km in kürzester Zeit zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auffallend großes Hotelzimmer (Doppelzimmer) mit moderner und geschmackvoller Ausstattung. Ideal zum wohlfühlen und entspannen. Frühstücks-Buffet mit durchschnittlicher Auswahl mit guter Qualität. Ebenso freundliches Frühstücks-Personal. Für jeden etwas…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Hotel in zentraler Lage. Vieles fußläufig, alles per Bahn erreichbar. Alle Zimmer sind leicht anders und immer gut ausgestattet. Gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Immer wieder!!!
Dom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides schönes Hotel
Sauberkeit war mir besonders wichtig und diese war top. Auch insgesamten Eindruck jetzt das Hotel empfehlenswert. Schönes Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee und leckeren Brötchen.